ALL YOU CAN JOIN

You can join 主日聚會

新生命團隊談到興起建造我們常想到的是土地、建築物 與財務的奉獻,但更重要的是建造教會的人與建造教會的能力,本質是教會的建造,建造教會是有可能的。

1.建造教會的根基

(一)教會條件都備齊:天地萬物都造齊了,教會就是上帝的創造,就是上帝的國度,神都預備好了,人只要進入計畫裡。

(二)教會是祝福源頭:神是賜福的源頭,神賜福給第七日,有平安 喜樂 富足 供應 繁榮 豐盛 有能力,這全都在教會裡,我們不要只是等祝福,要起來建造。

(三)教會必無限創造:神的創造是無窮無盡的、是豐富的,直到現在神仍然在創造,永遠不停止。

(四)建造教會的循環:從第一日到第七日,神都在創造,所以我們要與源頭連結,要歸向祂,連於神就連於神一切的擁有。

2.建造教會的人才--有靈的活人

(一)他是被神所造的:要被神所塑造,因為神是照著祂的樣式造人,唯有被神造,人才能像祂、懂祂,才能知道如何經營祂的國,越來越像神。

(二)擁有屬靈的生氣:人擁有神的生氣 充滿了神的DNA 擁有神所擁有的一切,有靈的活人才有能力與資格管理上帝的國,這不是靠恩賜、才華與錢財,是靠著領受神的生氣與救恩,在新約的裡面就是我們,領受了耶穌基督生命的基督徒,基督徒才能興起建造,這是我們的恩典 是基督徒的權柄。

(三)經營國度的產業:我們所在的地方,就是我們的伊甸園,我們要去經營,要把教會帶到職場、生活與家庭裡,把一切的豐富彰顯出來。

(四)擁有屬靈的團隊:神為亞當造了夏娃做他的配偶,預備要做亞當的幫手,一起經營神的國度,同樣的我們不只是把自己一個人生出來而已,我們需要把更多可以一起經營國度豐富的人材生出來,不是只有一個人,因為教會一定會增長,我們要一起來興起建造。

You can join 戶外主日

3/5 雅歆小組來到文山農場戶外主日囉!! 天氣即將進入春天, 大人小孩一起踏青去~

一早在戶外親近神,聆聽神的話語,中午自己生火烤肉,下午繼續在農場的大草坪跟小朋友一起嬉鬧奔馳!

每一位參加的弟兄姐妹與邀請來的新朋友皆體驗到不同以往的主日經驗~讓人跟人之間的心更加貼近,更了解彼此!

You can join 樂寶出遊去

樂寶的第一次出國,我們選擇了飛行時數最短的香港,第一次坐飛機孩子就興奮到還沒起飛就已秒睡,抵達香港已是下午,立刻前往懷念的好味道-蘭芳園享用午餐,接著逛了最繁榮的尖沙嘴,晚上回到舒服的飯店孩子也一夜好眠,期待明後天的海洋公園和其他景點。

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.