Loading

美福教會週報 2020.01.05

路加福音4:18-19 主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告 神悅納人的禧年。

快速瀏覽目錄

牧師的話

主日講道

受洗影音

感恩與代禱

各類報名

美福社群

奉獻徵信

牧師的話

20200105最重要的是福音

「羅1:16 我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。」

週六是含慧奶奶的追思禮拜,她是個蒙福的人,享嵩壽100歲。這是一個祝福,更重要的是她得了救恩,所以在天上有永生。可謂是在地上享長壽,在天上享永生。

但是若他在地上百歲之後,沒有永生,那麼地上生活再精采也枉然。地上的生活是為著永生做準備的,一則在地上生活時有機會聽聞福音得救,二則得救後忠心跟隨主,在天上積產業,才不會僅僅得救沒有天上產業。

這給我們鼓勵,一來積極向未信主的家人、朋友傳福音,不論他們的生活如何,人人都需要福音,沒有福音就沒有永生。傳福音不是為著自己的益處,乃是為著福音對象的益處(永生),因此這是最棒的禮物,我們要勇敢的去傳。二來得救之後已有永生,我們應當忠心侍奉主,使我們在天上有產業。有機會侍奉是因著神給的救贖地位,因此是恩典,看待侍奉要以得恩典的心態,而非付出的心態,因為沒有地位,再多的付出也突然。

讓我們積極傳福音、忠心侍奉主,一起成為一個得獎賞的教會。

您的同工 中生敬上

主日講道信息

12/29 主題:教會(一)

講員:楊中生牧師

12/29 主日敬拜讚美

美福教會第八屆洗禮

13位受洗家人

美福教會第八屆洗禮影片

&感恩&

1. 感謝讚美神,瑞雯脫離險境,已經轉到普通病房,狀況一切都好,等情況再穩定一點就要開始復健,關於臉部重建手術醫生建議再評估兩個星期,如果腫脹情況有更消退的時候再決定進行,請各位家人繼續為瑞雯守望代禱,謝謝!

2. 感謝讚美神,上週五六是兒組老師退修會,有美好的關係建立及再次聚焦服事的心志及點然服事的熱情和呼召,祝福老師們領受從神而來的啟示一同建造教會、建立屬耶穌的下一代。

3. 感謝讚美神,透過主日發放「祝福經文紅包」對每一位家人在新的一年裡預備心在跟隨耶穌的道路上明白神的心意和計畫,祝福每一位家人領受上帝的慈愛與恩典。

耶利米書30:19 必有感謝和歡樂的聲音從其中發出,我要使他們增多,不致減少;使他們尊榮,不致卑微。

&建堂募款奉獻禱告&

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在社區、地區、國度上成為彰顯神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,因此使眾人就認出我們是屬主耶穌的門徒,讓我們在建造教會上用信心宣告神超乎我們所求所想的供應。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4615萬。

不足額 1465萬

本堂至12/29奉獻 1萬已有 951 萬。

歷代志上29:17 我的 神啊,我知道你察驗人心,喜悅正直;我以正直的心樂意獻上這一切物。現在我喜歡見你的民在這裡都樂意奉獻與你。

&身體疾病守望禱告&

請為身體有疾病的家人守望禱告: 請舉起守望禱告的手,為身體有疾病、軟弱、病痛的家人禱告,使用神賜給兒女的權柄來禱告,奉主耶穌基督的名斥責一切疾病、軟弱、病痛完全離開,宣告主耶穌復活醫治的能力彰顯在需要的家人身上,願以馬內利的神與你同在。

提名代禱:

1. 月莉女兒瑞雯嚴重車禍,仍在住院中請為後續多項手術順利及避免感染代禱。

2. 以琳小組安悌姐妹,左腦小血管中風,為藥物控制良好得以改善。

3. 長輩秋委奶奶罹癌,求主保守醫治及後續治療方式。

4. 致潔姐妹化療及後續標靶治療順利代禱。

耶利米書17:14 耶和華啊,求你醫治我,我便痊癒,拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。

&教會發展守望禱告&

1. 請常常為教會發展守望禱告,神給美福教會的異象:訓練一群為主付代價的門徒去影響世界,我們要完成神給教會的託付和異象,需要拓展神國度的視野、寬度、深度,我們不止是建造自己的教會,我們要成為對神國度有供獻的教會,發展成全每一個門徒活出神在他們生命中的藍圖和計劃,帶出屬天的見證與榮耀,為主而活。

2. 請常常為牧者傳道同工領袖守望禱告,領受從神而來的啟示,走在神的心意,並同心合意建造神給美福教會的託付,求神在牧養上興起更多的組長、領袖和同工,接受裝備訓練,一起建造教會、訓練門徒,回應神賜的大使命。

3. 請為老人日托的發展守望禱告,在高齡化的社會裡,教會如何成為這地區長輩們的祝福,也為日托志工禱告,求神賜下智慧、能力在這些志工們身上,也求神預備更多有負擔的志工們加入老人日托服侍裡面,一起為主贏得靈魂,歡迎有感動的弟兄姐妹加入日托志工的服事行列。

4. 請為明年度啟動兒童教會守望禱告,求神恩膏主責同工淑華及兒組老師團隊,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖及跟隨耶穌的門徒,為兒童招募同工代禱求主預備建造兒童教會的同工。

彼得前書2:5-6 你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。因為經上說:看哪,我把所揀選、所寶貴的房角石安放在錫安;信靠他的人必不至於羞愧。

&教會福音行動禱告&

請為美福益人學苑2020年春季班招生守望禱告,這季開辦了12門課,讓人有機會透過學苑課程與教會建立關係、認識信仰,於1/4 星期六舉辦開學典禮請代禱一切順利。

羅馬書15:2 我們各人務要叫鄰舍喜悅,使他得益處,建立德行。

&異文化宣教守望禱告&

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,請為巴拿巴尋找工作、為愛蒂於學校教學順利代禱,也請為他們明年度的生活費、孩子教育費、交通工具來禱告,讓他們經歷神呼召,神必預備和供應。

2. 請為限制國家「使徒門徒教會」守望禱告,在教會發展、小組發展、領袖預備及傳福音行動上能建立為主付代價的使命門徒、回應大使命,成為在這世代有影響力的門徒。

使徒行傳6:10 保羅既看見這異象,我們隨即想要往馬其頓去,以為 神召我們傳福音給那裡的人聽。

&教會MTNS事奉訓練學校守望禱告&

請為教會的MTNS 事奉訓練學校的運作和執行守望禱告,也為明年度的計畫和裝備調整及一月份開始招生來禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,佈道和門訓密不可分,幫助教會訓練出為主付代價的使命門徒。

即日期開始報名至2/16日止,面試時間:2/23下午

報名簡章請洽主日服務台索取

路加福音14:26-27 「人到我這裡來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文是恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。

&美福教會裝備消息&

初信造就課程&生命更新營

下週1/12 主日講員:楊中生牧師

上週主日聚會人數:大人244位、孩童41位

主日奉獻徵信

&美福教會&

一次歡迎您,永遠歡迎您!

主日聚會時間: 星期日上午9:30-11:30(含會後服事)

會前禱告及大堂開放時間:星期日上午9:10

兒童聚會同時間進行(副堂)~邀請幼幼至國小六年級皆可參加,另備有親子室供攜帶3歲以下之家長聚會使用。

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號(日光計劃社區管理室入口)

教會電話:04-22427933

停車資訊:大買家停車場(週間付費、星期六日付費),請家人們配合停到頂樓以免影響力賣場營運,謝謝配合。

停車資訊:特力屋停車場(付費)、松竹車站(付費)、僑孝街一點利停車場(付費)