Loading

«Ночные Волки» Любимая банда Путина – русская фабрика машин для убийства

Мы окончательно опровергаем миф о мирном характере организации «Ночные Волки». Анализируя связи «Волков» в России и Западной Европе, «Газета Польска» обнаружила сеть организаций, которые объединяют сотни людей, готовых к боям в любых условиях – умеющих пользоваться любым видом оружия, обученных самым жестоким боевым системам. Щупальца структуры, похоже, создавались годами и распространились на многие страны, пишет ursa-tm.ru.

- Это не просто структура, опирающаяся на мотоциклетный клуб и любовь к двум колёсам, она выходит за рамки, которые в состоянии осознать простой гражданин Польши и ЕС, - бьют тревогу специалисты.

В Польше идёт фестиваль осваивания общества с организованным русскими националистами рейдом «Дороги Славы», который через Минск, Брест, Вроцлав, (говорят, даже Варшаву), Освенцим, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и Карлсхорст должен добраться до Берлина. Нас то и дело убеждают, что «все мотоциклисты – одна семья», а «Ночные Волки», любимая банда Владимира Путина – это в действительности овечки на двух колёсах. Более всех в такой риторике усердствуют как политики маргинальных направлений (пророссийская партия «Перемена», Януш Корвин-Микке, Гжегож Браун), так и общественные деятели (Виктор Венгжин, организатор так называемого «Катынского Рейда», заявляющий прямо-таки об охране русского рейда), а также обычные люди, часто не отдающие себе отчёта в серьёзности ситуации (либо притворно изображающие неведение).

Волчий холдинг

«Ночные Волки» наряду с «Международным Союзом Солдат Десантных Сил» входят в состав Холдинга Охранных Структур «Волк». Его становым хребтом, однако, является охранное агентство с таким же названием. Возглавляет его Геннадий А. Никулов. Он – военный, с советских времён находящийся во властных структурах. Российское Министерство Обороны наградило его медалью за «возвращение Крыма». Холдинг «Волк» хвастается, что создание мотоциклетного клуба, который намерен вот-вот въехать в Польшу, - это его великая гордость.

Фирма предлагает детективные услуги, вооружённую и невооружённую охрану стационарных объектов, имущества во время транспортировки (в том числе и собственными, бронированными машинами), установку мониторинга и систем слежения. На сайте мы находим также предложение «проведения офисного контроля с применением детектора лжи».

Из структуры холдинга следует, что «Союз Десантников», а также «Ночные Волки» - это автономные структуры, подчинённые непосредственно Никулову. Кроме того функционирует несколько департаментов, от «спецподготовки» и охраны вплоть до кадров и финансов. Что важно, департамент «охраны» наряду с Москвой, Тверью и Волгоградом имеет свои представительства в так называемой «Новороссии» (оккупированные территории Украины – прим. ред.). Это существенно, потому что охранное агентство организует, в частности «Самооборону Севастополя», в состав которой входит Александр Залдостанов, лидер «Ночных Волков».

Но это не конец «волчьих делишек». Ещё одной, непосредственно связанной через члена правления Холдинга «Волк» организацией является Международный Центр Специального Тренинга «Волк». И тут даже логотип школы как две капли воды похож на логотип рейда, который уже через несколько дней намерен проехать через Польшу и попасть в Германию.

Мы читаем на сайте Международного Центра Специального Тренинга «Волк», что он занимается проведением тренингов по тактике боя Система (создана для нужд российских спецслужб, рассчитана на наивысшую эффективность), в расписании тренинга - владение ножом, тренинг психологический, тактический и специальные тренинги для охранников и армии. Если соединить это с обучением стрельбе, то мы получим комплект «навыков» выпускника «Волка». Тренинги проводятся также в сложных условиях (зима), либо в реалиях, невероятно похожих на театр военных действий. Мозгом «Центра», кажется, является Денис Ряузов, русский, выпускник десантного факультета одного из российских высших учебных заведений. Это именно он проводит тренинги во всём мире: в Германии, Швейцарии, Сербии, в Италии, в Венгрии и, естественно, в России. Денис Ряузов в то же время является членом высшего руководства Холдинга «Волк». Он обучает представителей спецслужб, полиции, армии, но также и гражданских. С 2008 по 2012 Денис Ряузов работал нач СБ ЧОП "ЗУБР" в славном городе Липецк, (буду ржать если они и Липецкий завод "Roshen" Порошенко охраняли).

Первая задача, которую нужно было решить подразделениям и частям войск специального назначения, - проникновение на территорию противника.

Что ещё вдобавок интересно, оказывается, что кроме школ боевых искусств на западе Европы существуют идентичные и связанные с «Ночными Волками» мотоциклетные клубы. Так обстоят дела, например, в Германии и Швейцарии. У швейцарского отделения «Ночных Волков» штаб-квартира в Регенсдорфе, одном из кварталов Цюриха. «РусскиѢ Мотоциклисты Switzerland» похваляются знакомством как с людьми, руководящими школой боевых искусств, так и с мотоциклистами из России. На снимках они позируют, в частности, в Крыму, а также в баре, принадлежащем «Ночным Волкам» - том самом, в котором в своё время развлекались участники «Катынского Рейда». У них, конечно, тоже есть своё отделение школы «Sistema». (Первая задача, которую нужно было решить подразделениям и частям войск специального назначения, - проникновение на территорию противника. Далее - отработка сценария. От провокаций, диверсий, запугивания и убийств, до силового захвата власти.) Они заявили о своём участии в запланированном на 9 мая в Берлине «Штурме Рейхстага» - финале мотоциклетного рейда и других сопутствующих ему «экскурсий» по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны.

Но и это всё ещё не конец. Как следует из планов, которые нам удалось добыть, в рейде через Польшу могут принять участие мотоциклисты из нескольких европейских стран (у «Ночных Волков» есть свои отделения на Западе), в том числе и непризнанных международной общественностью. Так, например, к въезду в Польшу готовились мотоциклисты из Дагестана, «Чёрные Орлы». Это группа, идентичная «Ночным Волкам». Её члены тоже не скрывают своей поддержки неоимперской политики Владимира Путина.

- Мы разных национальностей, но самое важное то, что мы считаем себя российскими мотоциклистами, - пишут они на своём сайте.

В интернете можно легко найти видеоролики, в которых они появляются то с флагом «Новороссии», как в пропаганде Кремля называются оккупированные территории восточной Украины, то с транспарантами, говорящими об освобождении Крыма.

- Они весьма бдительны и неразговорчивы. Когда я разговаривал с их лидером, то он убеждал меня, что «есть проблемы с визами», - говорит Павел Боболович, украинский корреспондент Радио Wnet, который вместе с нами занимается этим делом. – Он утверждал, что визовые проблемы могут помешать их приезду, но видно, что и они тоже собираются в Польшу, - добавляет он.

О том, кто такие люди, собравшиеся вокруг этой компании, может свидетельствовать тот факт, что на их слёты прибывают люди из Абхазии, Новороссии и Южной Осетии.

- Ни одно из этих «государств» не признано Польшей, - замечает Боболович.

«Чёрные Орлы» принимали участии в демонстрации по случаю рейда по государствам бывшего Советского Союза, который был организован в рамках празднования 70-ой годовщины Второй мировой войны. На фотографии представлена трасса рейда с хорошо заметным логотипом организации «Антимайдан».

Комментарий Ярослава Подворского, польского мотоциклиста, организатора гуманитарной помощи в Украине, члена ассоциации «Поколение» и организатора сопротивления рейду «Ночных Волков» через Польшу:

- Связи «Ночных Волков» очень опасны, это не просто структура, опирающаяся на мотоциклетный клуб и любовь к двум колёсам, она выходит за рамки, которые в состоянии осознать простой гражданин Польши и ЕС.

Создание силовых структур, опирающихся на системы боевых искусств, а также на владение самым различным оружием, обучение «чёрной» и «зелёной» тактике – это преддверие создания групп, которые в будущем могут являться базой для агрессора.

Связи всех этих групп указывают одно направление – восток. Философия боевых искусств, так же, как социотехника и манипуляция, могут дополнительно управлять настроенностью обученных таким образом людей. В Исламском Государстве это религия, в данном случае это может быть образ «мессианства» России среди людей, которые видят другой мировой порядок и исповедуют другие ценности. Наше представление о войне сводится к тому, что произошло 70 лет назад. Сейчас война выглядит совершенно иначе. Крым был тому примером.

Источник: jurnal.md

Created By
@Prizrak_opery "агент кремля"
Appreciate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.