Антология лжи во спасение власти Как лжет власть, стараясь оправдать продажу Крыма и сдачу Донбасса.

Издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина", опубликовало высказывания экс-глава СБУ Валентина Наливайченко. Новояленый лидер созданной им-же партии "Справедливость", семья которого обогащалась даже во времена Януковича, утверждает, что яко-бы "в феврале 2014 года защищать Крым от посягательств России было некому."

Высказанные Наливайченко тезисы очень показательны. Ведь именно так власть оправдывается, пытаясь себя защитить. Разберем утверждения Наливайченко на цитаты, стараясь дать оценку каждой из них.

Свидетельствует непосредственный участник событий @Krimnevash.

@Krimnevash: "Любой преступник или шпион перед "делом" обязательно обезопасит тылы. Режим Порошенко - путина об этом прекрасно позаботился - нет ни одного письменного приказа, всё отдавалось по телефону. Сослаться на какой то официальный документ - невозможно. Стратегия и тактика явно профессионалов. Я могу описать в каждом конкретном случае только как свидетель происходящего - не более."

Наливайченко: "На сторону врага перешла масса людей. Армия? Милиция? Служба безопасности? Некого было поднимать".

@Krimnevash: "Ни в милиции ни в армии понятия не имели, что происходит. Никаких "перешедших на сторону врага" не было. Они появились позже, после того, как стало ясно - Украина предала, продала и бросила. Военные просили хотя бы оружие - но его им не дали и категорически запретили оказывать какое либо сопротивление.

Милиция? Да ментам в любой точке Украины абсолютно плевать на кого и кому служить! Лишь бы грабить не мешали. СБУ традиционно являлись и сотрудниками ФСБ одновременно, такое же сейчас творится и в Киеве - явление всеукраинское а не только "Крымское". Но открыто на сторону РФ никто не переходил - вначале все ждали реакцию киевских властей. И только поняв, что Крым продан, некоторые, не имея возможности уехать на материк или за границу, по различным причинам, стали вынужденно сотрудничать с новыми владельцами Крыма.

Таким образом, тезис Наливайченко "все предали" касается Киевской власти ПэПо и лично самого Наливайченко.

На заявление Наливайченко "некого было поднимать" хочется ответить одним вопросом : А ВЫ ПЫТАЛИСЬ?"

Наливайченко: "Здесь, в Киеве, не известно, что происходило - на харьковской границе что происходило, на донецкой, на луганской. И действительно, армии украинской не было, СБУ не было. Это миф. Кем защищать?".

Наливайченко: "Ты отдаешь приказ, а кому ты его отдаешь? Связь отключили, более того, перешли на сторону врага. Армию поднять, военные части? Я помню, в каком состоянии они были: оружия нет, патронов нет, часть командиров перешла на другую сторону и отдавала приказы защищать оккупированный Крым, часть командиров растеряна и т.п. То есть уровень разрушения, в том числе армии, на февраль 2014 года был просто критичен. И в этом была огромная слабость украинского государства после Революции Достоинства".

@Krimnevash: ""Это миф" - оговорка Наливайченко по Фрейду. Это - МИФ! Связь работала ОТЛИЧНО и в Крыму, и в Харькове, и в Донбассе - это знают и помнят все, кто тогда там жил или воевал. Тот же товарищ (по другому не назову) Наливайченко бормотал в эфире в 2014 году что "по сотовым телефонам много болтают - враг может услышать."

Погранчасти до последнего находились на местах и готовы были выполнить любой приказ. Шоколадно - Воровской режим диктатора ПэПо, захватившего власть в Украине путём массового обмана народа, и продавший Крым, как залог для получения "Трона", теперь будет делать всё что бы обелить себя от этой грязной кровавой сделки- преступления Века."

Тотальное враньё - вот старая, проверенная КГБ логика поступков, которой власть пытается себя защитить. Никогда не подпускайте к власти КГБ-ФСБ-СБУ-шников, и потом не говорите, что Вас не предупреждали.

Ниже в качестве свидетельства приведем слова Кузьмы Скрябина о сдаче Крыма, за которые, вероятнее всего его и убили.

Показательна так-же реакция на сказанное людей, которые находились за столом при этом разговоре. 

6 апреля 2014. Милиция по приказу руководства из Киева сдает здание СБУ в Луганске. Мент признаётся, что им дали команду сливать здание сепаратистам (видео):

Этот участок земли - это "Справедливость" в чистом и препарированном виде, так как ее понимает Валентин Наливайченко.

Наливайченко: "Что касается украинских войск там (в Крыму. - ред.), то они оказались, особенно в феврале-марте 2014 года, в ситуации, когда командования как такового не было, министр обороны был предателем и также убежал. Куда убегали в том числе предатели и руководители СБУ? В Симферополь и Севастополь. Более того, они перешли и со своими приказами до последнего дня разыгрывали карту, что "мы законные руководители, ваши командиры, а там бунт в Киеве, пришла хунта, бандеровцы и далее по тексту".

Из интервью "Левому берегу" майора Сил специальных операций Алексея Никифорова, который в феврале 2014 года являлся заместителем командира 501-го отдельного батальона морской пехоты.

«Всем командирам внушили, что от любого мелкого движения в сторону России может начаться Третья мировая война. И каждый из них этого боялся. Даже приезжал бывший министр обороны Кузьмук в Перевальное (село в Симферопольском районе Крыма. – ред.), собрал командиров всех блокированных частей и с трибуны им сказал: «Вы тут аккуратно, от одного выстрела в Сараево Первая мировая война началась», – говорит военный.

«Что должен был после этого делать командир части? Когда тебе это говорит представитель СНБО?»

@Krimnevash: "Люди умоляли выдать им оружие для защиты Крыма. Но приказ и Киева был однозначен - оружие у личного состава изъять и закрыть на склады. Ключи от складов отдать представителям Российской администрации. Личный состав держался, как мог, брали в руки палки, но это было смешно, конечно. Офицеры с семьями, что жили прямо на территориях ВЧ в городках, негодовали, но что они могли сделать? Приказ ПэПо переданный через его марионетку Турчинова был однозначен - Крым сдать, ВЧ сдать, вооружение и боеприпасы, всё имущество - сдать русским, сопротивления не оказывать ни в каком виде.

Параллельно всех патриотов собрали под крыло Правого Сектора и .... сдали русским. Кто не успел бежать, конечно.

Люди везде одинаковые. Для того что бы они в открытую перешли на сторону врага нужны весомые аргументы. И это не столько и не только "Бочка Варенья", сколько точное знание, что Родина их окончательно бросила. Это знание вызывает в людях чувство потери опоры, разочарование и даже иногда подсознательное желание отомстить. Такое чувство испытало большинство крымчан. Только у мыслящих желание отомстить отождествлялось с местью не Украине а РЕЖИМУ, бросившему, продавшему их врагу."

В заключение хочется напомнить товарищу Наливайченко о том, как на самом деле отделяются целые регионы и начинается война.

Уже ни для кого не секрет, что следствием имитации вооруженного мятежа, когда «кровавая хунта выгнала Януковича», был повод для аннексии Крыма и война в Донбассе. Первым правилом для расследования преступления является установить «cui prodest» - кому выгодно? - И здесь это очевидно. Целью эскалации было создание кровавой картинки. Речь шла о максимальном возмущения населения: убийство безоружных людей должно было вызвать цепную реакцию и радикализировать общественные беспорядки.

Ни один регион никогда не отделится от страны просто потому, что на административных зданиях развешивают флаги других государств, а старушки выкрикивают названия этих государств, чередуя их со словом "введи". Даже если прислать из соседних стран боевиков, они тоже ничего отделить не смогут. Для сепаратизма и войны одного "желания" нанятой для демонстраций массовки недостаточно.

Для этого нужно чтобы менты и СБУ организованно, по приказу, сдали административные здания и выдали "активистам" оружие. Если менты и СБУ это сделают - будет и сепаратизм, и война.

Как это и было в Крыму, когда украинское правительство организованно передавало власть российским оккупантам, руками своих исполнителей - ментов и СБУ. А последовавший за этим прорыв российских войск через границу был согласован с "нашей" властью.

Краткая справка

В 2005 году главой СБУ был поставлен ТОВАРИЩ Турчинов, а после - именно он, ТОВАРИЩ Наливайченко! До 2005 года в кучмовском СБУ Крыма было примерно 45% сотрудников ФСБ, а вот именно при Турчинове и Наливайченко этот процент вырос до 80-95%! Так что ТОВАРИЩ Наливайченко должен, если у него есть честь, покаяться, извиниться перед народом Украины и уйти в глубокое политическое небытиё. Вместе с лжепастором Турчиновым.

Статья написана "агентами кремля" @Prizrak_opery и @Krimnevash

Для захвата власти сепаратистами нужно, чтобы менты и СБУ организованно, по приказу, сдали административные здания и выдали "активистам" оружие. Если менты и СБУ это сделают - будет сепаратизм и война.
Created By
@Prizrak_opery
Appreciate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.