決定就是你 CHOSEN

屬神的,一個都不會被拖出去
美國聯合航空(United Airlines)近期由於超賣航班座位,強行將一名亞裔醫師拖下班機一事,引發各界嘩然,一片撻伐聲浪,大家都把矛頭指向了美國聯合航空的處理方式與態度不當,不該讓乘客上座位後,才處理這樣的事情。

對於長期身為通勤族的我而言,對於這個「座位」可是相當的有感覺,每當連假期間,總是要抓緊開賣的時間上網搶票,不然你可就沒有「座位」可以回家拉!當然如果是火車或高鐵,你還有機會擠上班車,雖然沒有「座位」,但還能有個「站位」。

我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。(羅馬書1:16)

但好險在神的國度裡,不會有超賣或是客滿這種事情發生,上帝為人人都預備了座位。

如同這段經文講到的,耶穌來為人的罪死在十字架上且復活,這樣的福音並不是少數人專屬的機會,而是要救「一切相信的人」。意思是其實在上帝的福音航空中不只每個人都有位置,更是有一個專屬於你個人的座位的。

「一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何?他豈不撇下這九十九隻,往山裡去找那隻迷路的羊嗎?(馬太福音 18:12)

一個人都不能少,這就是上帝對於人的愛。對於他而言,我們每個人都是獨特的存在,並沒有一個人是被放棄的、是被丟棄的,除非我們自己不願意拿著通行證登機,而這個通行證就是「相信」。只要我們打開心門,相信這位神,祂就不會將我們拒絕於門外,因為「屬神的,一個都不會被拖出去」。

就交給我吧-挺身而出

Q&A:在什麼樣的情形下,你會有當仁不讓的想法,站出來幫忙的呢?

玉綺:個人大推句號(Aaron Huang) ,他全方位工具人,又會司琴,又是永遠的總編+台長,來我家小組,分享禱告完會認份掃拖。堪稱才子界第一好用工具人!👍
郁芸:義氣 > 惰性的時候;好奇心 > 畏懼擔心的時候;腎上腺素分泌的時候。
佩珈:看到事情快要開天窗時,我才會當仁不讓,例如都沒有人可以服事時,我就會想把缺補起來。
推薦陳玉綺:回信息回到有強迫症的陳玉綺小組長!機乎只要問她的事,她都馬上回應,決不拖延~
山姆(Sam Lu) 哥的小組愛宴也很令人感動!自己腸胃不適還是盡心幫大家準備好吃的👍👍👍
活動預告
好先生&壞小姐編輯團隊

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.