Loading

美福教會週報 2019.05.19

主日聚會時間:上午9:30-11:30

(會前禱告及大堂開放時間上午9:10) 兒童主日學同時間進行

靈修禱告的重要

忙碌不能成為藉口或理由不親近神

穩定的靈修和禱告是你每天力量的來源

提摩太後書3:12-17 不但如此,凡立志在基督耶穌裡敬虔度日的也都要受逼迫。只是作惡的和迷惑人的,必越久越惡,他欺哄人,也被人欺哄。但你所學習的,所確信的,要存在心裡;因為你知道是跟誰學的,並且知道你是從小明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌,有得救的智慧。聖經都是 神所默示的(或譯:凡 神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬 神的人得以完全,預備行各樣的善事。

如果你每天不靈修GT,你的生活就GG了,每天分別出時間來親近神,聆聽神對你說什麼?,生活不給力就是要GT,智慧能力不足就是要GT,不開心和憂慮就是要GT。

感 恩

感謝讚美神,回顧過去三年的美福教會,從買堂、建堂過程、獻堂啟動至今,教會真得不一樣了,弟兄姐妹彼此相愛,我們一起同心合意興旺福音、我們一起受裝備成為主門徒、我們一起建造教會,教會使人從不會到會到專業到卓越,神是有創意和卓越的神,神看重我們願意擺上的心,就託付我們比耶穌做更大的事,我們不要小看神的揀選和呼召,走在神的異象和使命裡就會看到許多的神蹟奇事印證我們所傳的道。

牧師的話

兒童的建造

你要盡心、盡性、盡力愛耶和華你的神。我今日所吩咐你的話,都要記在心上,也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來,都要談論。也要繫在手上為記號,戴在額上為經文;又要寫在你房屋的門框上,並你的城門上。」(申六5~9)

兒童是完整的個體,神對每一個兒童都有完整的計劃,我們的責任就是要殷勤教訓他們。有人說人一生下來就有悖逆的本性,因此每一個兒童一出生,我們要花二十年的時間去用聖經感化他們。

美福教會今年特別清楚的看見,神要在美福兒童身上的計劃。我們願意花時間和代價去服侍、建造兒童。邀請您一起來建造,請代禱求神差派合適的人才來,要有領袖才會有事工。要能認同此異象、愛兒童、能委身、能團隊、能領導的門徒出來,才能建造強壯的下一代。

你的同工中生

建堂募款奉獻禱告

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,建造教會、傳福音領人歸主,是我們建造會堂的目的,求神使用美福教會,成為神國度的祝福。也求神讓我們在經費的募款上經歷神的信實與供應。

申命記4:1 「以色列人哪,現在我所教訓你們的律例典章,你們要聽從遵行,好叫你們存活,得以進入耶和華─你們列祖之 神所賜給你們的地,承受為業。

建堂經費共6080萬,目前募款狀況奉獻已有4428萬,不足額1652萬。本堂5/12奉獻1萬,已有奉獻764萬。

教會發展守望禱告

請常常為教會守望禱告,求神帶領美福教會遵行神的旨意、領受神所賜給美福的異象和使命往前走,弟兄姐姐妹活出上帝創造個人的特質,在基督的身體中各盡其職,活出上帝的命定和價值,彼此相愛,眾人就認出我們是屬主耶穌的門徒,美福七精神:全方位的侍奉、一家人的關係、門訓與傳承、宣教到地極、對神有積極的信心、有趣的教會、發展成全人。

以弗所書4:7-12我們各人蒙恩,都是照基督所量給各人的恩賜。所以經上說:他升上高天的時候,擄掠了仇敵,將各樣的恩賜賞給人。(既說升上,豈不是先降在地下嗎?那降下的,就是遠升諸天之上要充滿萬有的。)他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,

幸福小組守望禱告

1. 請為幸福小組8週運作,有18組隊工及BEST福音朋友的經營守望禱告,求神預備我們成為傳福音的精兵,讓我們一起守望禱告讓BEST朋友在幸福小組裡經歷神,經歷聖靈的工作,使人遇見神,也求主耶穌帶領團隊經歷神的同在的滿足和喜樂。

2. 請為6月份幸福主日籌備守望禱告,我們將透過六月份一連串的幸福主日、全教會戶外崇拜、和諧婚姻、戀愛交友講座,讓BEST新朋友能夠透過這樣的方式來認識教會、認識耶穌。

羅馬書1:16-17 我不以福音為恥;這福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。因為 神的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:「義人必因信得生。」

六月份幸福主日

提醒: 6/9(日)主日聚會活動場地於僑孝國小

MTNS學校守望禱告

請為 2019 年MTNS的1、2、3班44位學生守望禱告,求神使MTNS的裝備訓練系統更能在真理造就與門徒訓練上能走在神的異象與使命,訓練出委身付代價跟隨耶穌的門徒。

馬太福音28:19-20 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

MTNS事奉訓練學校2018年班畢業照

異文化宣教守望禱告

請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望代禱,為他們在當地的生活和事奉,有神的平安與他們同在,並求神保守宣教士們的身心靈在神的愛中健壯,各樣的事奉學習有果效,有好的策略傳福音領人歸主。

六月強檔營會

下週5/26主日講員: 楊中生牧師

上週5/12主日聚會人數: 大人: 218位、孩童: 33位

六月份洗禮

日期: 6/30(日)

請預備受洗的弟兄姐妹預備心,受洗報名表請洽小組長或主日服務台領取,謝謝。

幸福小組的BEST受洗者,請小組長向行政部登記領取受洗邀請卡。

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號(日光計畫社區管理室進入)

停車資訊: 大買家四樓停車場(免費)、 特力屋停車場(付費)

教會電話:04-22427933

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a copyright violation, please follow the DMCA section in the Terms of Use.