Loading
創世記 1:26-27神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

5/31 主日聚會線上直播點

請於主日上午9:30 準時線上收看

5/31線上主日聚會報到系統,邀請線上觀看的朋友,填寫姓名、聯絡方式、代禱事項,我們可以知道您和我們在一起線上聚會並為你祝福禱告。

如是美福教會的家人,可直接連結線上報到,請選擇您所屬小組並填上您的姓名,如有需要代禱可填寫代禱事項,讓我們知道您和我們一同在主日聚會並為你守望。

如果你是新朋友想更多了解耶穌,請填寫認識耶穌表單,讓我們可以跟你聯絡並為你祝福禱告。

牧師有話說

新的啟航

如果用一個字眼來形容信了耶穌之後的生命,我會用「改變」來形容,在基督裡生命不斷的更新改變。

改變對一般人來說,是不舒適的,但在基督裡卻是邁向更完全的必經之路。 今天我和同工們回想剛建好堂時有一群先知來到教會,他們為教會發了預言,其中一段提到 「當你覺得你完成的這個建築物,已經擴張好了。但是你又需要再擴張了,將跨出更多有信心的步伐,就要成為下一個世代的益處」, 我知道似乎神又再一次要訓練我們,進到更新的領域。

有時我們剛學好一個功課,以為可以喘一口氣,神卻要我們拔營前行,甚至要放棄原本以為可以安逸的環境,目標是更美好的前方。二年前我們完成了建堂,享受在新的環境裡,沒想到年初的一場疫情,把在教堂裡安逸的環境都改變了。我們必須使用新媒體去建立無形(牆)的教會,下一步似乎實體和線上的教會型態得要並存,不能安逸於美好的教堂環境。

疫情似乎要告一段落,我相信這不是結束,而是一個階段的開始,一個開啟新時代的時刻。新的階段需要有基甸的三百勇士,要有亞伯拉罕的在家生養的精煉壯丁,你我都在這勇士之列。也許你會說我是嗎?神讓你看到這個時刻,不是偶然的,需要在哪裡?哪裡就是呼召。你是被呼召來一起建造,一起經歷神偉大計劃的一員,讓我們預備好自己,一起進入這美好的呼召—建立教會,贏得萬民。

你的同工 中生敬筆

主日信息 - 中點時刻

5/24上週主題: 不怕被討厭

講員:楊中生牧師

5/24 敬拜~ 恩典已降臨

5/24主日線上聚會直播(完整版)

美福教會Youtube頻道每週推播時段

5/24 GT 連線

使徒行傳15-28章

講員: 王正瑋傳道

生命見證

主題: 不怕被討厭

郭雨涵姐妹

教會奉獻帳號

實體奉獻: 如果你有跟小伍或小組一起聚會時一樣可以實體奉獻,只要你在奉獻袋上註明奉獻的項目和金額即可,當週小組會將奉獻繳回教會或於教會上班日交給同工。

線上奉獻:現在教會也提供奉獻帳號讓弟兄姐妹可以透過匯款、ATM轉帳、網路轉帳等方式,無論你在哪裡,奉獻沒有距離。

使用線上奉獻,因無法得知你的奉獻資料,請您再填寫「奉獻資訊」表單,上傳你的奉獻項目和金額,以便財務妥善處理每一筆奉獻及開立奉獻收據。

匯款帳戶

銀行別:合庫北屯分行(銀行代號006) 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:1494872020582

郵局劃撥帳號 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:22834427

耶利米書 17:26 也必有人從猶大城邑和耶路撒冷四圍的各處,從便雅憫地、高原、山地,並南地而來,都帶燔祭、平安祭、素祭,和乳香,並感謝祭,到耶和華的殿去。

6.28 恢復主日實體聚會

啟動三級防疫聚會模式

聚會全程戴口罩

聚會前: 量額溫、洗手

如有發燒、感冒....等症狀者,請在家自主管理,停止聚會二週。

感恩

1. 感謝讚美神,目前因新冠肺炎疫情趨緩,教會超前佈署的策略下,教會預計6/28日恢復實體主日聚會,但需配合做好各項防疫措施,聚會全程戴口罩。

2. 感謝讚美神,目前是幸福小組傳福音的月份,透過二、三人的幸福游擊隊的方式去探訪BEST朋友,陸續傳出美好的見證,願神的愛觸摸到每一位BEST朋友的心裡。

3. 感謝讚美神,兒童教會~暖暖星球,前二週線上開幕得到熱烈的回響,開幕影片於youtube頻道有453 觀看次數,童心建造微細胞禱告,也聽見很好的見證,經過這幾個月的操練禱告,孩子們聽得見神對他們說話也很會開口、大聲禱告,兒主老師和家長反應,孩子的生命都不一樣囉,求神繼續帶領這群孩子成為下一代有影響力的人。

希伯來書 12:28 所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照 神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉 神。

建堂募款奉獻禱告

感謝讚美神,本堂建堂奉獻已達1000萬元,相信神的恩典夠我們用,求神悅納祝福家人們甘心樂意奉獻的心,祝福家人們得享神所賜的平安、豐盛和喜樂。

請持續為教會的建堂奉獻禱告守望,願神使用美福教會成為神國度和地方、社區的祝福,願美福的會堂成為神國度的器皿,願神供應教會的發展和一切的所需,願神以祂的信實為糧成就祂的心意。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4666萬,不足額 1414萬。

本堂至 5/24 奉獻1萬已有 1002萬。

詩篇 78:69 蓋造他的聖所,好像高峰,又像他建立永存之地;

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告:神的兒女,舉起手為身體有疾病、軟弱、病痛的家人來禱告,奉主耶穌基督的名宣告,因主耶穌在十字架所成就的救贖,救拔祂所愛的孩子,因祂所受的鞭傷使我們得醫治,因祂所受的刑罰使我們得平安,依靠耶和華神重新得力、得健康。

詩篇 107:20 他發命醫治他們,救他們脫離死亡。

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,因「新冠肺炎」疫情,使教會的發展和策略有很大的影響和轉變,面對「後疫情時代」,需要從神來的異象、智慧,求神給美福教會新的眼光發展出合神心意的教會,也成為這世代的祝福。

2. 請為教會守望禱告,因「新冠肺炎」疫情趨緩,如何面對接下來的聚會策略和方式,我們預計6/28日恢復實體聚會,相關配套及防疫措施,求神給教會牧者團隊有智慧來規畫及安排。

3. 請常常為牧者傳道同工組長領袖守望禱告,願神的啟示與聖靈的感動常與牧者同工同在,領受從神而來的異象和心意,一起建立教會建造門徒,並同心合意興旺福音,求神在教會裡興起更多的組長、領袖和同工,在牧養、事工上成為卓越的團隊帶領弟兄姐妹回應神給教會的託付。

詩篇102:21-22使人在錫安傳揚耶和華的名,在耶路撒冷傳揚讚美他的話,就是在萬民和列國聚會事奉耶和華的時候。

老人日托守望禱告

請為老人日托的發展守望禱告,已於上週恢復實體課程,長輩們非常開心可以回來上課,求神給志工們智慧在帶領長輩上充滿智慧、健康、喜樂,求神給教會在面對「後疫情時代」日托的發展,有從神來的異象和使命。

使徒行傳 2:17 神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。

兒童教會守望禱告

請為兒童教會守望禱告,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖及跟隨耶穌的門徒,兒童教會的名字經過幾次共識和討論,已經出來啦。

~& 暖暖星球&~

請為持續運作的「童心建造」微細胞禱告及兒童線上聚會禱告守望,求神恩膏帶領整個師資團隊有從神而來的創意和智慧,來建造教會發展兒童。

暖暖星球活動: 6/6 星期六溜小孩

地點:台中 舊社公園

時間:上午9:00-10:30

報名人數有限,額滿為止

請洽美福教會 志明傳道

申命記 31:13 也使他們未曾曉得這律法的兒女得以聽見,學習敬畏耶和華─你們的 神,在你們過約旦河要得為業之地,存活的日子,常常這樣行。」

大專學青守望禱告

請為學生族群的發展禱告,求神帶領他們前面的道路和異象,一生走在神為他們預備的道路上,建造他們的生命成為一生跟隨主的門徒,影響這世代的年輕人,也為發展青年、學生事工及青年崇拜聚會來守望禱告,求神給團隊各式各樣的創意、創新、創造力來建造學生、發展學生。

~去去壓力走~

列王記上 8:40 使他們在你賜給我們列祖之地上一生一世敬畏你。

~教會福音行動禱告~

請為新一季的幸福小組傳福音行動來守望禱告,面對疫情,我們如何透過各樣的方式讓人接觸福音,當二三個人奉主的名去傳福音作見證,神蹟就會印證我們所傳的道,奉主的名禱告求神讓我們一同經歷福音本是神的大能要救一切相信的人,也在這波疫情的當中,將福音好消息傳給有需要的人,讓我們一起敏銳聖靈的感動與神同工。

馬可福音 16:15 他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,佈道和門訓密不可分,幫助教會訓練出為主付代價的使命門徒。

MTNS 事奉訓練學校已恢復上課囉,請為學生禱告,在基督耶穌裡生命有很好的突破與更新,在學業和事奉學習上有很好的學習和團隊事奉。

羅馬書 15:16 使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作 神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈成為聖潔,可蒙悅納。

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,中東地區也有「新冠肺炎」的疫情產生,求神保守看顧巴家在當地的安全和健康。

2. 請為限制國家「使命門徒教會」守望禱告,在疫情嚴峻的時期如何發展教會建立門徒,需要有從神而來的眼光和智慧,門訓和裝備是建造教會基礎,求神帶領教會走在祂的心意中,疫情不能攔阻我們去經歷神的大能,求神保守看顧在當地的教會和家人。

哥林多前書 1:17 基督差遣我,原不是為施洗,乃是為傳福音,並不用智慧的言語,免得基督的十字架落了空。
使徒行傳 2:38 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;

美福教會社群平台

請點下列連結點即可直接觀看網頁

訂閱youtube頻道後請記得打開通知小鈴鐺哦

下週6/6主日講員:楊中生牧師

幸福主日主題: 天生我財必有用

上週5/24主日聚會人數: 大人255位、孩童20位

一次歡迎您,永遠歡迎您!

線上主日聚會至6/21日止

6/28 恢復實體聚會

請主日上午9:30 收看美福教會YouTube 主日線上直播聚會

邀請你和二、三人相聚一起收看美福教會主日線上聚會,並做好防疫措施哦。