Loading

美福教會週報 2019.12.01

詩篇 107:21-22但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他。願他們以感謝為祭獻給他,歡呼述說他的作為!

牧師的話

&非神信念二&

「箴23:723:7 因為他心怎樣思量,他為人就是怎樣,」

上週我們談過非神信念就是一切與聖經真理相反的信念,它的目的就是將人帶到「不信神」的境界,在這個信念下因為人與神遠離,人會受苦。

非神信念大多從三個途徑而得:

一、 成長經驗:原生家庭,童年經歷,在成長的過程中對人的影響。例如嚴厲的父親,造成對權柄的畏懼。

二、 人的罪性:人本身因為離開了神,自我扭曲,自然的就會產生抵擋神的信念。例如人的自我中心,造成自掃門前雪的性格。

三、 環境:生活的環境的風俗文化。例如印度的種姓制度,造成賤民的自我價值低落。

因為神是創造者,因此這一切都有解藥,只要回到神的面前,用祂的真理去取代非神信念,「羅12:2 不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良,純全可喜悅的旨意。」,這一切都會更新,生命會更換一個新的作業系統,成為一個新造的人。

你的同工 中生

感恩

1. 感謝讚美神,2019喬伊森林露營~莊園時代,總共有320位美福家人、親朋好友、BEST朋友參加,感謝主,讓整個活動進行非常順利,透過露營活動,建立關係,產生美好的果效,也讓BEST朋友和家人,可以認識教會、接觸福音,將榮耀歸給愛我們的神。

2. 感謝讚美神,回顧過去這一年,神帶領美福教會經歷神的信實與恩典,二三人奉主的名聚集,神就在當中做奇妙美好的事,遵守大誡命彼此相愛眾人就認出我們是屬主的門徒,家人們的生命不斷的突破和成長,傳福音回應神的大使命,我們蓄勢待發迎接神給美福教會的異象和使命。

耶利米書33:11 必再聽見有歡喜和快樂的聲音、新郎和新婦的聲音,並聽見有人說:要稱謝萬軍之耶和華,因耶和華本為善;他的慈愛永遠長存!又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音;因為我必使這地被擄的人歸回,和起初一樣。這是耶和華說的。」

建堂募款奉獻禱告

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在社區、地區、國度上成為彰顯神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,因此使眾人就認出我們是屬主耶穌的門徒,讓我們在建造教會上用信心宣告神超乎我們所求所想的供應。

建堂經費共計 6080 萬

目前募款狀況奉獻已有 4607 萬,不足額 1473萬

本堂至11/24奉獻 21 萬已有 943 萬

列王記上8:44 「你的民若奉你的差遣,無論往何處去與仇敵爭戰,向耶和華所選擇的城與我為你名所建造的殿禱告,

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告: 請舉起守望禱告的手,為身體有疾病、軟弱、病痛的家人禱告,宣告主耶穌十字架復活的能力、醫治的能力臨到每⼀個需要的家人身上,斥責身上一切的疾病完全的離開,願神的平安與你同在,願神的喜樂充滿你的心成為醫治的良藥。

詩篇107:19-20於是,他們在苦難中哀求耶和華;他從他們的禍患中拯救他們。他發命醫治他們,救他們脫離死亡。

11/24主日講道信息

主題:耶穌說: 我是.........

講員:郭大衛牧師

主日敬拜讚美

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,神呼召教會成為祂在地上有權柄合法的行政單位,每位被神呼召揀選的門徒要與神同行和同工在地上產生影響力,而現今的世代裡,更需要教會出來服事這地的百姓,求神賜下智慧、恩典、能力給教會來完成上帝的託付,我們要傳遞屬天的價值、帶下天國的祝福。

2. 請常常為牧者傳道同工領袖守望禱告,求神帶領他們走在神託付的異象和使命上,恩膏牧者領袖領受神所賜的權柄能力齊心建造教會,引導人經歷神,回應神的愛,成為新世代為主付代價的使命門徒。

3. 請為老人日托的發展守望禱告,在高齡化的社會裡,教會如何成為這地區長輩們的祝福,也為日托志工禱告,求神賜下智慧、能力在這些志工們身上,也求神預備更多有負擔的志工們加入老人日托服侍裡面,一起為主贏得靈魂。

4. 請為明年度預備發展的兒童教會守望禱告,求神恩膏主責同工淑華及兒組老師團隊,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖。

以弗所書2:21-22 各(或譯:全)房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造,成為 神藉著聖靈居住的所在。

教會福音行動禱告

請為幸福小組福音行動守望禱告,為BEST朋友可以經歷神及預備送受洗邀請卡給他們來禱告,求神軟化BEST的心,認識耶穌是一生最美好的祝福進而受洗,也為福音隊工來禱告,讓我們在跟進BEST朋友時,自己也經歷神,得著傳福音滿足的喜樂。

使徒行傳7:22 耶穌回答說:「你們去,把所看見所聽見的事告訴約翰,就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們。

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校的運作和執行守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,有交代的門訓,訓練出為主付代價的使命門徒,透過神賜下大使命、大誡命給教會,幫助每位學生在他們的生命、生活中產生果效,讓人認出他們是屬耶穌的門徒,生命結出30倍、60倍、100倍的果子。

馬太福音21:6 門徒就照耶穌所吩咐的去行,

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,目前他們在當地生活已第5年,請為他們的生活及事奉禱告,求神帶領他們前面的道路和方向,也請為他們明年度的生活費、孩子教育費、交通工具來禱告,讓他們經歷神呼召,神必預備和供應。

2. 請為限制國家「使徒門徒教會」守望禱告,同工於本週前往培訓營會,求神在當中做奇妙的工作,願神的愛和神的靈充滿在每位家人身上,求聖靈親自點燃福音的熱情和事奉的熱忱,帶領他們在發展教會、建立門徒有從神而來的異象,為主贏得靈魂。

路加福音7:22 耶穌回答說:「你們去,把所看見所聽見的事告訴約翰,就是瞎子看見,瘸子行走,長大痲瘋的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有福音傳給他們。

教會聚會活動消息

11/30-12/1是喬伊森林露營~莊園時代於苗栗三義不遠山莊,12/1會有主日聚會,邀請弟兄姐妹可以一同前去,當天美福教會沒有主日聚會暫停開放。

觀看直播連接網頁

請點選美福教會FB、IG

教會洗禮消息

美福教會第八屆洗禮於12/29日舉行,請預備受洗的家人,請洽小組長或主日服務台索取受洗報名表,預備給BEST朋友的受洗邀請卡,請小組長於組長群組的記事本留言登記,由行政部統一製作。

下週12/8 主日講員:許玉青傳道

上週主日聚會人數:大人:194位、孩童:32位

主日聚會時間:週日上午9:30-11:30(含會後服事)

會前禱告及大堂開放時間:上午9:10

兒童主日學同時間進行(副堂)

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號

教會電話:04-22427933

停車資訊: 大買家停車場(週間付費、星期六日免費)、特力屋停車場(付費)、松竹車站(付費)