Vivid Korea #okv_travel photo notes

Рыбный Рынок В Городе Инчхеон

На подступах к рыбному рынку вас будут поджидать весёлые бабушки-зазывалы с предложением посетить один из рыбных ресторанчиков на втором этаже здания рынка.

Морепродукты можно купить на рынке и отправиться в один из ресторанчиков поблизости, что бы их съесть. Заплатить, в таком случае, придётся только за аренду стола чисто символически.

Не смотря на то, что на рынок мы приехали к вечеру, вся продукция была наисвежайшая, все витрины ломились от изобилия морских гадов.

Любая экзотика, есть даже канадские лангусты

Всё, что плавает, ползает или вообще никак не передвигается по морскому дну, представлено на здешних прилавках и готово к употреблению. Жаль, что в морском городе Владивостоке рыбные рынки таким ассортиментом похвастаться не могут пока.

Рынок – это общество в миниатюре... Здесь все – и стар, и млад.

А сегодня раки ну оочень большие, но по две тыщи вон...

Вокруг рынка жизнь тоже кипит. В близлежащих уличных кафешках можно попробовать местный стритфуд. Что бы ближе познакомиться с любой страной нужно сойти с протоптанных туристических маршрутов!

Клубничная Ферма

Отдельным пунктом нашей экскурсионной программы было посещение клубничной фермы. Это развлечение доступно почти круглый год и, я вас уверяю оно того стоит. Грядки расположены на высоте полтора метра, так что нагибаться не нужно. Клубника растёт не касаясь земли и её можно есть в любом количестве, ну и кое-что собрать с собою в коробочку.

Но и это ещё не всё... Старинная корейская забава – шоколадное фондю из клубники. Можно есть сразу, а можно заморозить и взять в дорогу.

Едем дальше... Сегодня по плану ещё рыбный ресторан и морские деликатесы.

День близится к завершению и в порт Инчхеона прибывает последний вечерний паром...

А у нас так дачники идут с электрички...
Может у корейцев тоже дачи, где-нибудь на искусственных островах :)

На пристани в порту установлен памятный монумент крейсеру «Варяг».

На плитах надписи на английском, русском и корейском языках.

На одной из пристаней Инчхеона есть и такой памятный знак. Он затерян среди пёстрых огней рыбных ресторанчиков, что по-соседству.

Это Green Beach Point место высадки войск ООН во время корейской войны в 1950 г. Отсюда началась битва за освобождение Сеула от Народной Армии Кореи и, в последствии, привело к разделению страны на две части Северную и Южную.

Продолжение дальше...

And the story goes on...

Created By
Kai Ovvy
Appreciate

Credits:

© OKV MEDIA Copyrited 2016

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.