Loading

美福教會週報 2019.11.17

以賽亞書35:1-2 曠野和乾旱之地必然歡喜;沙漠也必快樂;又像玫瑰開花,必開花繁盛,樂上加樂,而且歡呼。黎巴嫩的榮耀,並迦密與沙崙的華美,必賜給它。人必看見耶和華的榮耀,我們 神的華美。
牧師的話

&治死老我&

「凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體,連肉體的邪情私慾,同釘在十字架上了。」(加拉太書五:24)

「老我」是指肉體的表現,是人在重生得救之前,一切與基督為敵的行為、價值、性情。

從亞當夏娃犯罪開始,人被罪惡沾汙,人無力行善,反倒是有行惡的自由。這一切都是從自我中心開始的。就是高舉「自我」,這個「自我」因為被罪惡污染,因此這個自我不會趨於良善,反倒趨向罪惡。老我其中之一就是「非神信念」,一切與基督為敵的信念都是。諸如自私、自利、嫉妒、爭競、自卑、驕傲、、、

得救之後,老我仍然會來挾制我們,但牠已經與基都同釘十字架了,他沒有權柄但有影響力,我們需要對付牠。對付牠第一個就是要更新為「屬神信念」,透過聖經和聚會去辨識出何為非神信念,然後去更新牠。好像電腦要從非神信念的作業系統,更新為屬神信念的作業系統。認識聖經是關於真理,聚會是關乎執行真理,二者都非常重要。

讓我們在聖經中認識神,在聚會中彰顯神的作為,去治死老我,活出新人的豐盛。

你的同工 中生 敬筆

主日講道信息

11/10主題:基督是復活

講員:楊中生牧師

11/10主日敬拜

感恩

1.感謝讚美神,我們在靈火同行禱告行動裡,經歷了與神、與人、與自己的關係的更新、恢復、醫治,禱告不只是要神成就我們所禱告的內容,禱告是讓我們更明白神的旨意,願我們的生命走在神為我們預備的道路上,願神使用我們的生命見證成就祂的救贖計劃。

2.感謝讚美神,幸福小組啟動,陸續傳出美好的見證,讓我們一同經歷神福音的大能,經歷神的愛與恩典。

以賽亞書35:10 並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安;永樂必歸到他們的頭上;他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。
建堂募款奉獻禱告

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在場地、人力、資源上,都成為神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,眾人就認出我們是屬主耶穌 的門徒,讓我們在建造教會上,一起經歷神的信實和供應。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4574 萬,不足額 1506萬

本堂至11/10奉獻 2 萬已有 910 萬

8:43 求你在天上你的居所垂聽,照著外邦人所祈求的而行,使天下萬民都認識你的名,敬畏你像你的民以色列一樣;又使他們知道我建造的這殿是稱為你名下的。
身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告: 請舉起守望禱告的手,為身體有疾病、軟弱、病痛的家人禱告,斥責身上所有的疾病完全的離開,斥責疾病不能成為攔阻我們經歷神,宣告主耶穌復活的能力臨到每⼀個需要的家人身上,願神的慈愛與恩典夠你用,願神的喜樂充滿你的心成為醫治的良藥。

以賽亞書53:5 哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。
教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,在這個世代裡,教會要站在什麼樣的角色引導人經歷神,求神賜下諸般的智慧給教會,教會如何帶下天國的祝福,如何將天國的價值傳遞出來,求神賜下祂的旨意和異象給教會,發展成全人在耶穌基督裡的價值和呼召,訓練出為主付代價的使命門徒,我們是為主耶穌而活的教會,願意捨己背起十字架的教會,願神的榮耀與國度彰顯在這地。

2.請常常為牧者傳道同工領袖守望禱告,求神帶領他們走在神託付的異象和使命上,恩膏牧者領袖領受神所賜的權柄能力齊心建造教會,引導人經歷神,回應神的愛,成為新世代為主付代價的使命門徒。

3. 請為老人日托的發展守望禱告,在高齡化的社會裡,教會如何成為這地區長輩們的祝福,也為日托志工禱告,求神賜下智慧、能力在這些志工們身上,也求神預備更多有負擔的志工們加入老人日托服侍裡面,一起為主贏得靈魂。

使徒行傳20:28 聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養 神的教會,就是他用自己血所買來的(或譯:救贖的)。
教會福音行動守望禱告

1. 請為幸福小組福音行動守望禱告,為展開幸福小組運作的小組及同工來禱告,隊工彼此之間有好的溝通,彼此相愛朝著相同的目標傳福音,使人得著永生的福樂,在幸福小組的過程中經歷福音本是神的大能,要救一切相信的人。

2. 請為美福教會年度品牌:喬伊森林露營~莊園時代,為籌備團隊守望禱告,在活動內容設計、品牌行銷、福音策略上,求神給團隊有創意力、創造力、團隊力、整合力、福音力來禱告,讓人透過這場活動,建立關係,認識教會,認識耶穌。

馬太福音24:14 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」
教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校的運作和執行守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,有交代的門訓,訓練出為主付代價的使命門徒,透過神賜下大使命、大誡命給教會,幫助每位學生在他們的生命、生活中產生果效,讓人認出他們是屬耶穌的門徒,生命結出30倍、60倍、100倍的果子。

MTNS 2019-1班彭同學-就讀見證

MTNS 2019-2班張同學-陪伴見證

約翰福音5:7-8 你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。
異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,目前他們在當地生活已第5年,請為他們的生活及事奉禱告,求神帶領他們前面的道路和方向,也請為他們明年度的生活費、孩子教育費、交通工具來禱告,讓他們經歷神呼召,神必預備和供應。

2. 請為限制國家「使徒門徒教會」守望禱告,在教會發展、小組牧養上求神帶領教會走到神的心意中,求神看顧同工們的身心靈,對神有積極的信心,對靈魂的火熱,傳福音、建造教會、建立門徒,也為明年度的教會運作和計劃來禱告,求神賜下異象和使命給教會,也為年底的培訓行程禱告。

路加福音4:43 但耶穌對他們說:「我也必須在別城傳 神國的福音,因我奉差原是為此。」

致瑋&沛璇婚禮感恩禮拜

時間: 2019.11.23上午9:30於美福教會

邀請弟兄姐妹一起來觀禮祝賀

本週主日會後於吧檯預備喜餅給家人們分享喜悅

主日聚會地點更動消息

12/1 主日聚會地點:苗栗三義~不遠山莊

主日聚會時間:上午9:00

活動內容: 祝福時間、團體空拍美福教會LOGO

當天美福教會暫停聚會

下週11/24 主日講員: 郭大衛牧師

上週11/10 主日聚會人數:大人:183位、孩童:31位

主日聚會時間:上午9:30-11:30(含會後服事)

會前禱告及大堂開放時間:上午9:10

兒童主日學同時間進行(副堂)

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號(日光計劃社區進入)

教會電話:04-22427933

停車資訊: 大買家停車場(週間付費、星期六日免費)、特力屋停車場(付費)、松竹車站(付費)