洗礼 刘恩嘉

亲爱的弟兄姐妹,长辈们,你们好。我叫刘恩嘉。我十岁。今天,我要在这里受洗,跟大家见证我是怎么信主的。我知道洗礼不能带给我永生。它只是在众人面前见证我的信仰。

我两岁的时候,妈妈天天跟我读一本儿童圣经。每天有一段经文,一个讨论,和一段祷告。我们一起为我的将来祷告。除此之外,我还来这个教会的主日学。有很多老师爱我并且教导我。可是我还是不明白耶稣为什么为我们死,并且从死里复活。

我5⃣️岁的时候,妈妈开始为我的信主祷告。她也鼓励我天天读经。我快六岁的时候,我终于信主了。我明白耶稣是神差来把我们从罪中拯救出来。他的宝血涂抹了我们一切的过犯,包括过去的,现在的和未来的。而且,他三天以后从死里复活,战胜了掌死权的魔鬼。四十天以后,他又回到了天上。这是我一生中一次重要的抉择。我知道如果没有耶稣的救赎,我这个罪人是不能与神和好。

从今以后,我要天天读经祷告,思考神的话语。不论顺境困境,我求祂带领我前面的道路。这就是我的见证。谢谢!

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.