Loading

6/13 國家祈禱會,邀請您一同舉起禱告的手為台灣守望

&牧師有話說&

主題: 舉起禱告的手

「但 10:12 他就說:但以理啊,不要懼怕!因為從你第一日專心求明白將來的事,又在你 神面前刻苦己心,你的言語已蒙應允;我是因你的言語而來。但波斯國的魔君攔阻我二十一日。忽然有大君(就是天使長;二十一節同)中的一位米迦勒來幫助我,我就停留在波斯諸王那裡。」

但以理刻苦己心向神禱告,神應允他的禱告,但結果卻延遲了二十一天,為什麼呢?原來有波斯國的魔君攔阻神所差的使者來到,但天使長米迦勒來幫助天使,所以才得來到但以理那兒。

這裡我們看到有兩個天使,一個是奉差遣的天使(可能是加百列),一個是天使長米迦勒因著但以理的禱告來到,當我們按著神的心意禱告時,神會派使者來回應我們的禱告,這週主日後我們有為國祈禱會,當我們舉手同心禱告時,天使要被拆來幫助我們,讓我們來經歷這個奇妙的拜訪時刻。 我們也看到有兩個地區的魔君(波斯和希臘)來攔阻天使的來到,攔了二十一天。有時禱告尚未應允不是神不垂聽,而是有攔阻,大家不要灰心,繼續禱告,必定會看見得勝的。

我們也看見,信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。物質界的背後有靈界,靈界是真實的,不要只憑眼見而是要憑信心。 讓我們憑信心禱告,啟動靈界的祝福,帶下物質界的得勝。一起來參加為國祈禱會,我們線上見。(主日後繼續接著為國祈禱會)

你的同工 中生 敬筆

列王記上8:29 願你晝夜看顧這殿,就是你應許立為你名的居所;求你垂聽僕人向此處禱告的話。

▶▶值得感恩的事◀◀

目前台灣Covid-19疫情嚴峻中,疫情警戒第三級,在這艱難的時期,屬神的百姓啊,我們的眼目要焦點在神身上而不是環境或疫情,我們要抓住神的話語、神的應許,讓我們依靠神過一個得勝的生活,宣告神的平安與我們同在,並將這平安傳遞給我們身邊週遭的人。

利未記 26:6 我要賜平安在你們的地上;你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你們的地上息滅;刀劍也必不經過你們的地。

美福教會x防疫我會

依據中央疫情指揮中心6/7公告:台灣疫情警戒第三級強化延長至6/28日

1. 外出需全程佩戴口罩,未佩戴口罩者,不再勸導逕予開罰,將裁罰三千以上一萬五以下罰諼。
2. 避免不必要移動、活動或集會。
3. 餐飲一律外帶或外送,需落實實名實聯制,賣場和超市加強人流管制,民眾少去多買,一次購足。

教會啟動三級防疫聚會模式

1. 配合政府防疫政策教會暫停開放,開放時間請注意美福教會社群平台消息佈達。
2.主日、小組、MTC課程、一對一陪伴均以線上聚會方式進行。
4.在室內不能超過5人以上,在室外不能超過10人以上,的家庭聚會和社交聚會。
5.所有資訊請以疾病管制局發布的訊息為主。若散播不實的假消息,最高可罰300萬,或3年以下有期徒刑。

06.13線上主日聚會實聯制報到

請參加線上主日聚會的家人,收看美福教會youtube頻道,並完成線上主日聚會報到,讓我們知道你正與我們一同聚會。

✞COVID-19 疫情代禱✞

台灣目前正處在嚴峻時期, COVID-19疫情高漲、乾旱缺水危機,又處在 三級警戒中,人心惶惶、求神保守看顧台灣與人民順利渡過這艱難時期。

1. 為全球疫情禱告、為台灣疫情禱告,求神止息疫情、醫治全地、安慰人心。
2. 為中央和地方政府守望禱告,求主紀念他們的辛勞、賜給他們有智慧、帶領台灣渡過疫情的艱難。
3. 為各級防疫單位、衛生醫療院所、第一線工作人員、警消人員、醫護人員守望禱告,祝福他們身體健康。
4. 為台灣能取得疫苗來禱告,讓人民都儘快能打到疫苗,才能降低染疫風險。
5. 為台灣早日解除三級警戒禱告,讓人民早日恢復正常生活。
6. 為所有台灣人民禱告,讓我們同心協力、努力防疫、一起守護台灣。
詩篇88:2 願我的禱告達到你面前;求你側耳聽我的呼求!

▶教會發展守望禱告 ◀

✦異象發展✦

Fireteam 是我們從神領受的策略,透過兩三個人組成最小的教會單位,她既是教會,也是肢體。美福透過許多 Fireteam 連成一個大身體,可以聚集產生影響力,也可以分散去到各個角落。Fireteam 分散各地去深入社會,教會全體產生中央廚房的功能,去支持各個Fireteam福音出擊。

在疫情嚴峻的時期,讓教會實際可以操練從大做到小和從小做到大。祝福教會的家人信心被神提升,有盼望,證明神的國不能被震動,縱然不能見面,還是可以建造教會。

✞代禱的事✞

1. 為教會進入線上聚會模式,求神給教會智慧、能力來守望禱告,讓教會有能力來因應這次疫情產生的變動,相信我們已有去年的經驗,不害怕、不驚慌,一定能得勝有餘。

2. 為領袖興起禱告,求主保守祝福教會牧者、組長、伍長、各事工領袖的智慧、身量、靈性、社交都一齊增長,在主耶穌基督的恩惠裡事奉、喜樂、滿有能力!

3. 為教會的弟兄姐妹禱告,經歷神所賜出人意外的平安在必在基督耶穌裡,保守弟兄姐妹的身體健康、靈魂興盛、靠著主耶穌過得勝的生活,勝過患難、勝過疾病、勝過愁煩。

耶利米書29:12 你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。

▶教會建堂奉獻募款禱告◀

❤感恩事項❤

感謝讚美神,本堂建堂奉獻於 06/06已達 1172萬元囉,感謝弟兄姐妹在建堂的事上擺上奉獻的心,求神賜福給奉獻甘心樂意的家人並在奉獻上經歷神賜的恩典與豐盛。

✞代禱事項✞

請為建堂募款奉獻守望禱告,求神繼續帶領美福教會在神所賜的異象和使命中,讓美福教會成為神國度的祝福和影響力,願神也供應教會發展所需用的一切,願神的國度、榮耀透過教會彰顯出來。

✿✿建堂經費✿✿

本堂建堂費用總計6080萬元,目前已有4836萬元,尚不足1244萬元。

馬可福音11:24 所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。

▶身體疾病守望禱告◀

以賽亞書58:8 這樣,你的光就必發現如早晨的光;你所得的醫治要速速發明。你的公義必在你前面行;耶和華的榮光必作你的後盾。

✞ 請家人舉起禱告的手為身體有疾病的家人禱告:

求神與他們同在、堅固他們的心,將平安放在他們心裡,讓他們經歷十字架醫治的大能,奉主耶穌十字架的鞭傷使疾病得醫治,主耶穌十字架上的刑罰使生病的家人得平安,並求賜福給照顧的家屬有從神來的恩典。

馬可福音14:38 總要警醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。」

▶MTC事奉訓練學院守望禱告◀

✞代禱事項 ✞

請為MTC學生守望禱告,今年我們MTC牧養系及敬拜系共計5個班級,因疫情轉為線上課程,求神帶領同學們在事奉學習過程領受神的愛與恩典,裝備不受設、GT時間找讀經亮光、微細胞禱告、一對一陪伴、線上傳福音跟進BEST朋友,他們是一群神國精兵付代價擺上自己並樂意學習,相信神給同學們的祝福是大的哦。

羅馬書1:10 在禱告之間常常懇求,或者照 神的旨意,終能得平坦的道路往你們那裡去。

▶異文化宣教事工守望禱告◀

❝美福教會宣教異象❞

美福教會對於異文化宣教的異象和使命,我們要做以教會為本的宣教,我們要訓練門徒有帶門徒和建立教會的能力去到福音未得之地去傳福音建立教會,目前我們的階段是訓練門徒的階段,期待我們重整待發預備器皿和門徒來回應上帝給美福教會的異象和使命。

✞代禱事項✞

請為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,為他們在當地的生活及事奉禱告,因為新冠肺炎在當地還是相當嚴峻,,求神保守他們一家的生活、安全、健康。

羅馬書8:26 況且,我們的軟弱有聖靈幫助;我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。

♚長輩族群~我的閃亮日記♚

✞代禱消息✞

目前每週二、四、五透過線上視訊課程,讓長輩們在家也能跟著老師一起健康動動,長輩們使用手機聚會的人數也比去年增加囉,我們也啟動FIRETEMA分組關懷系統,用視訊、電話關心長輩們在家的情況,為我的閃亮日記的團隊守望禱告,賜下智慧能力在疫情期間持續關懷長輩族群。 長輩們-也是停課不停學哦。

羅馬書12:12 在指望中要喜樂;在患難中要忍耐;禱告要恆切。

♬學生族群~是你是我PROMISEDLAND♬

✞代禱消息✞

1. 為學生的三個小組發展禱告:每個Fireteam以敬畏神的心面對新世代的挑戰、學校課業與家庭生活和服事,在傳福音的事上及每天的微細胞禱告中就經歷神的奇妙作為!

2. 面對新世代的來臨及後疫情時代,年輕人如何找到出路,我們需要興起更多對這世代年輕人有負擔的輔導,求神將火熱愛主、愛學生的人興起一同建造新世代的年輕人。

3.請為7月份的節目夢工廠籌備守望禱告,透過這個品牌讓年輕人找到夢想、出路,用諸般的智慧將年輕人裡面的創意、創新、創藝激發出來。

★活動資訊★

即日起暫停小組聚會改採線上聚會,請透過輔導來了解聚會時間和方式。

4:6 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴 神。

𓇽兒童教會~暖暖星球𓇽

★活動資訊★

本週因疫情仍高漲,因疫情回家線上學習的時間也延長至6/28,這個時刻大家一起遵守防疫規定,口罩要戴好、常洗手,能不必要的出門,盡量就待在家裡。

暖暖星球線上聚會

暖暖星球聚會時間:每週六早上10:00,請追蹤暖暖星球Youtube頻道

2021.06.12 兒童教會主日聚會直播

第一階段請孩子們連結進到YouTube 的影片中一起聚會。
第二階段,影片結束後,請進到各班的line群組做問題討論分享。或者由爸爸媽媽帶著孩子一起在家問題討論分享也可以。
歌羅西書4:3 也要為我們禱告,求 神給我們開傳道的門,能以講基督的奧祕(我為此被捆鎖),

꧁美福教會社群平台꧂

歡迎透過美福社群平台來認識教會,了解教會各項活動消息。

歌羅西書4:12 有你們那裡的人,作基督耶穌僕人的以巴弗問你們安。他在禱告之間,常為你們竭力地祈求,願你們在 神一切的旨意上得以完全,信心充足,能站立得穩。

06/06 主日講道信息

主題: 民之呼吸- 民之回應(四級防疫演習)

講員: 楊中生牧師

整場直播

美福教會線上奉獻方式

AMT 轉帳、信用卡刷卡、台灣PAY線上支付、 郵政劃撥

❦奉獻說明❦

美福教會官方網站裡有說明各項奉獻方式,請記得完成奉獻後,一定要到教會官方網站→「我要奉獻」→填寫你的奉獻資料,以便教會有效處理你的奉獻並製作奉獻收據,如果你奉獻了而沒有做這個動作,教會無法取得正確的奉獻者的資訊。

4-6月主日主題

美福教會

一次歡迎您,永遠歡迎您!

線上主日聚會時間:星期日上午9:30

請收看美福教會YouTube 線上直播聚會

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號(三木日光社區管理室進入)

教會電話:04-22427933

停車資訊:大買家頂樓停車場(星期一至五收費、星期六日免費)、特力屋停車場(付費)