Loading
申命記 32:10 耶和華遇見他在曠野─荒涼野獸吼叫之地,就環繞他,看顧他,保護他,如同保護眼中的瞳人。

5/24 主日聚會線上直播點

請於主日上午9:30 準時線上收看

5/24 線上主日聚會報到系統,邀請線上觀看的朋友,填寫姓名、聯絡方式、代禱事項,我們可以知道您和我們在一起線上聚會並為你祝福禱告。

如是美福教會的家人,可直接連結線上報到,請選擇您所屬小組並填上您的姓名,如有需要代禱可填寫代禱事項,讓我們知道您和我們一同在主日聚會並為你守望。

如果你是新朋友想更多了解耶穌,請填寫認識耶穌表單,讓我們可以跟你聯絡並為你祝福禱告。

牧師有話說

當趁白日

「約翰福音 9:4 趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。」

這段疫情時期,這時候是傳福音最好的時機,因為人心生命的威脅,多有擔憂與不安全感。也在此時是最容易探討生死、生命的意義的時期。謝謝主,給我們在台灣,有相對最安全的環境,可以自由的生活。

從教會的觀點來看,謝謝主,在過去的年日,我們建造了新媒體教會的環境,我們建造了兩三個人的微細胞組織,我們建造了一對一的門訓。有著媒體的技術、兩三個人的緊密關係、委身的門徒、以至於我們在疫情時刻,能夠迎向挑戰,教會沒有受到疫情太大的衝擊,反倒是培養了一批優秀的媒體團隊,以及操練了兩三個人的教會行動。這是神給我們的恩典,我們應該趁著此時,多傳福音,領人歸主。

目前疫情趨緩,許多教會陸續恢復實體聚會,我們位處社區,一向採取超前部屬,因此提早做線上聚會的準備,也會在疫情確認安全時,啟動實體聚會。因此我們預計在6/28號恢復實體聚會,同時小組也回歸週間聚會。我們要運用這剩餘的五週,好好操練微型的聚會,兩三個人的行動,新媒體的操作,讓每一位肢體都能更加緊密,活出基督身體的大能。

「非避災,乃建立教會」,神給美福的信心是積極的,是得勝的,讓這段大家擔憂的疫情階段,反而成為我們的祝福,建立教會,贏得靈魂。

你的同工 中生敬筆

主日信息 - 中點時刻

上週主題: 下載幸福

講員:楊中生牧師

5/17敬拜~ 大山為我挪開

5/17主日線上聚會直播(完整版)

美福教會Youtube頻道每週推播時段

生命見證

主題: 幸福互聯網++

徐含慧姐妹

教會奉獻帳號

目前因疫情改線上聚會,那我要如何奉獻呢?

實體奉獻: 如果你有跟小伍或小組一起聚會時一樣可以實體奉獻,只要你在奉獻袋上註明奉獻的項目和金額即可,當週小組會將奉獻繳回教會或於教會上班日交給同工。

線上奉獻:現在教會也提供奉獻帳號讓弟兄姐妹可以透過匯款、ATM轉帳、網路轉帳等方式,無論你在哪裡,奉獻沒有距離。

使用線上奉獻,因無法得知你的奉獻資料,請您再填寫「奉獻資訊」表單,上傳你的奉獻項目和金額,以便財務妥善處理每一筆奉獻及開立奉獻收據。

匯款帳戶

銀行別:合庫北屯分行(銀行代號006) 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:1494872020582

郵局劃撥帳號 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:22834427

詩篇 100:4-5當稱謝進入他的門;當讚美進入他的院。當感謝他,稱頌他的名!因為耶和華本為善。他的慈愛存到永遠;他的信實直到萬代。

感恩

1. 感謝讚美神,目前因新冠肺炎疫情趨緩,教會超前佈署的策略下,教會預計6/28日恢復實體主日聚會,但需配合做好各項防疫措施。

2. 感謝讚美神,因疫情趨緩,市府通知老人日托可以恢復上課,教會老人日托健康促進課程,於下週5/28日恢復上課啦,長輩們很期待相聚。

3. 感謝讚美神,上週GOOD TV 來採訪,因疫情緣故,教會主日線上直播後,教會如何發展年輕人在新媒體的領域裡,感謝神使用美福教會成為神國度的祝福。

詩篇 147:7 你們要以感謝向耶和華歌唱,用琴向我們的 神歌頌。

教會二級防疫聚會模式

分點聚會:以人數在十人以下為原則,為扶持小伍或是小組,在各聚會點聚會。

主日聚會:主日崇拜採收看YOUTUBE 線上直播方式,請分點小組或扶持小伍於主日上午一起聚會,會後是小組時間的分享及禱告。(主日崇拜與小組聚會整合在一起),採教會防疫規格。

施行期間:5月份仍採線上主日聚會模式,取消實體聚會,何時恢復聚會,教會以疾管局規定及疫情發展而定,請密切注意教會動態消息。

建堂募款奉獻禱告

請持續為教會的建堂奉獻禱告守望,願神使用美福教會成為神國度和地方、社區的祝福,願美福的會堂成為神國度的器皿,願神供應教會的發展和一切的所需,願神以祂的信實為糧成就祂的心意。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4665萬,不足額 1415萬。

本堂至 5/17 奉獻1萬已有 1001萬。

以賽亞書 51:3 耶和華已經安慰錫安和錫安一切的荒場,使曠野像伊甸,使沙漠像耶和華的園囿;在其中必有歡喜、快樂、感謝,和歌唱的聲音。

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告:神的兒女,舉起手為身體有疾病、軟弱、病痛的家人來禱告,奉主耶穌基督的名宣告,因祂所受的鞭傷使我們得醫治,因祂所受的刑罰使我們 得平安,願因耶和華而得的喜樂成為我們的力量。

詩篇 6:2 耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱。耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰。

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,教會的存在是完成神的託付和異象,教會要發展成全眾聖徒回應神所賜的大誡命和大使命,教會要起來建造合神心意的教會,願神使用美福教會成為神國度的器皿與祝福,發展建立使命門徒來成就神美好的旨意。

2. 請為教會守望禱告,因「新冠肺炎」疫情趨緩,如何面對接下來的聚會策略和方式,我們預計6/28日恢復實體聚會,相關配套及防疫措施,求神給教會牧者團隊有智慧來規畫及安排。

3. 請常常為牧者傳道同工組長領袖守望禱告,願神的啟示與聖靈的感動常與牧者同工同在,領受從神而來的異象和心意,一起建立教會建造門徒,並同心合意興旺福音,求神在教會裡興起更多的組長、領袖和同工,在牧養、事工上成為卓越的團隊帶領弟兄姐妹回應神給教會的託付。

哥林多後書 2:14 感謝 神!常率領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。

老人日托守望禱告

請為老人日托的發展守望禱告,因疫情趨緩,市府通知老人日托可恢復上課,教會老人日托健康促進課程,將訂於下週5/28日恢復上課,請為長輩及志工們守望禱告,做好相關防疫及配套。

箴言 20:29 強壯乃少年人的榮耀;白髮為老年人的尊榮。

兒童教會守望禱告

請為兒童教會守望禱告,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖及跟隨耶穌的門徒,兒童教會的名字經過幾次共識和討論,已經出來啦。

~& 暖暖星球&~

不被疫情攔阻兒童教會的發展,請為持續運作的「童心建造」微細胞禱告及兒童線上聚會禱告守望,求神恩膏帶領整個師資團隊有從神而來的創意和智慧,來建造教會發展兒童。

箴言 22:6 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

大專學青守望禱告

請為學生族群的發展禱告,求神帶領他們前面的道路和異象,一生走在神為他們預備的道路上,建造他們的生命成為一生跟隨主的門徒,影響這世代的年輕人,也為發展青年、學生事工及青年崇拜聚會來守望禱告,求神給團隊各式各樣的創意、創新、創造力來建造學生、發展學生。

~去去壓力走~

約翰一書 2:28 小子們哪,你們要住在主裡面。這樣,他若顯現,我們就可以坦然無懼;當他來的時候,在他面前也不至於慚愧。

~教會福音行動禱告~

請為新一季的幸福小組傳福音行動來守望禱告,面對疫情,我們如何透過各樣的方式讓人接觸福音,當二三個人奉主的名去傳福音作見證,神蹟就會印證我們所傳的道,奉主的名禱告求神讓我們一同經歷福音本是神的大能要救一切相信的人,也在這波疫情的當中,將福音好消息傳給有需要的人,讓我們一起敏銳聖靈的感動與神同工。

馬可福音 10:29 耶穌說:「我實在告訴你們,人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父母、兒女、田地,

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,佈道和門訓密不可分,幫助教會訓練出為主付代價的使命門徒。

馬太福音9:35 -38耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,中東地區也有「新冠肺炎」的疫情產生,求神保守看顧巴家在當地的安全和健康。

2. 請為限制國家「使命門徒教會」守望禱告,在疫情嚴峻的時期如何發展教會建立門徒,需要有從神而來的眼光和智慧,門訓和裝備是建造教會基礎,求神帶領教會走在祂的心意中,疫情不能攔阻我們去經歷神的大能,求神保守看顧在當地的教會和家人。

馬太福音28:19-20 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

美福教會社群平台

請點下列連結點即可直接觀看網頁

訂閱youtube頻道後請記得打開通知小鈴鐺哦

下週5/31主日講員:楊中生牧師

幸福主日主題: 我喜歡我自己

上週5/10主日聚會人數: 大人229位、孩童37位

一次歡迎您,永遠歡迎您!

5月份仍採線上主日聚會

6/28 恢復實體聚會

請主日上午9:30 收看美福教會YouTube 主日線上直播聚會

邀請你和二、三人相聚一起收看美福教會主日線上聚會,並做好防疫措施哦。