Loading
羅馬書1:16-17 我不以福音為恥;這福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。 因為 神的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:「義人必因信得生。」

5/3 主日聚會線上直播點

請於主日上午9:30 準時線上收看

5/3線上主日聚會報到系統,邀請線上觀看的朋友,填寫姓名、聯絡方式、代禱事項,我們可以知道您和我們在一起線上聚會並為你祝福禱告。

如是美福教會的家人,可直接連結線上報到,請選擇您所屬小組並填上您的姓名,如有需要代禱可填寫代禱事項,讓我們知道您和我們一同在主日聚會並為你守望。

~牧師有話說~

兩三個人的福音行動

「馬可福音 6:7 耶穌叫了十二個門徒來,差遣他們兩個兩個的出去,也賜給他們權柄,制伏污鬼;」

耶穌差遣門徒兩個兩個出去傳福音,「兩個」是神使用團隊的基本單位。過去我們使用一整個小組去做福音佈道(幸福小組),如今疫情蔓延,對福音朋友而言,群聚有時是會有壓力。而兩三個人的聚集,相對來說就比較簡單、沒壓力、有行動力。

神使萬事互相效力,叫愛神的人得益處。疫情使得人不易聚集,但卻使小群體的功用可以發揮,這也是回到神差人根本—兩個人的行動。

我們是個重視一對一門訓的教會,因著這個模式,使得我們在疫情蔓延時,可以很快速的轉換因應,我們擅長的是透過關係裡的建造生命,因此我們傳福音也可以運用我們的強項—兩個的出去。

平時我們跟弟兄姊妹一對一關懷,現在我們同樣地,在職場、在人際裡去尋找神給你的對象,兩個兩個的固定去關懷未信者、陪伴他、守望他。

透過真實的關懷、保持一定期間的接觸、兩三個人建立關係、這樣你就會經歷到門徒們所經歷到的,鬼服了他們,名字記錄在天上而歡喜的經歷。

讓我們開始透過兩三個人的行動,去傳揚福音。

你的同工 中生敬筆

主日講道信息

上週主題:兩三個人的力量3

講員: 楊中生牧師

4/26主日敬拜讚美

4/19 主日聚會線上直播(整場)

教會奉獻帳號

目前因疫情改線上聚會,那我要如何奉獻呢?

實體奉獻: 如果你有跟小伍或小組一起聚會時一樣可以實體奉獻,只要你在奉獻袋上註明奉獻的項目和金額即可,當週小組會將奉獻繳回教會或於教會上班日交給同工。

線上奉獻:現在教會也提供奉獻帳號讓弟兄姐妹可以透過匯款、ATM轉帳、網路轉帳等方式,無論你在哪裡,奉獻沒有距離。

使用線上奉獻,因無法得知你的奉獻資料,請您再填寫「奉獻資訊」表單,上傳你的奉獻項目和金額,以便財務妥善處理每一筆奉獻及開立奉獻收據。

匯款帳戶

銀行別:合庫北屯分行(銀行代號006) 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:1494872020582

郵局劃撥帳號 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:22834427

瑪拉基書3:10 萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。

感恩

1. 感謝讚美神,傳福音不因疫情而攔阻,幸福小組5-6福音月啟動了,透過二三個人的力量去傳福音為主作見證,將福音的好消息分享出去,神所成就美好的事就是你自己經歷神、別人得祝福、上帝得榮耀。

2. 感謝讚美神,在面對疫情嚴峻的時刻,我們不是避災而是建立教會、我們不是看直播而是線上聚會、不是單獨一個人而是二三個人奉主的名聚會,從神的眼光和信心來去面對艱難的環境,神的恩典夠我們用,相信神的百姓在這場戰役中要得勝,宣告因耶和華而得的喜樂成為我們的力量,神的兒女的守望禱告,神會醫治這地。

3. 感謝讚美神,小組就是教會、小組要經營,小組長成為小牧者,發揮初代教會的功用與能力,一家一祭壇、一家一教會,上週聖餐主日,小組在各個聚會點領聖餐,組員們彼此相愛和代求,神的愛就在當中彰顯,讓有需要的家人感受到愛和支持。

4. 感謝讚美神,長輩小組也加入GT讀經運動及微細胞禱告的行列,因長輩閱讀紙本聖聖經有些吃力,目前有三位組長輝仁傳道、彩霞師母、文娟輪流錄製聖經章節錄音檔讓長輩可以讀經聽道及微細胞禱告,長輩們覺得很貼心及感動,有些長輩一天會聽個2-3遍,說組長如此用心,不能辜負組長的辛勞。

詩篇 95:1-3 來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼! 我們要來感謝他,用詩歌向他歡呼! 因耶和華為大神,為大王,超乎萬神之上。

新冠肺炎守望禱告

感謝讚美神,新冠肺炎爆發至今,台灣的防疫措施有效的防止疫情擴大,使我們目前都可以正常生活、工作,為此感恩。

邀請大家舉起禱告的手為疫情守望代禱,為各個行政單位、衛福部、疫管署等所有相關防疫、醫療單位禱告,求主保守台灣、也為被感染、生病的人禱告,求神醫治看顧保守。

教會二級防疫聚會模式

分點聚會:以人數在十人以下為原則,為扶持小伍或是小組,在各聚會點聚會。

主日聚會:主日崇拜採收看YOUTUBE 線上直播方式,請分點小組或扶持小伍於主日上午一起聚會,會後是小組時間的分享及禱告。(主日崇拜與小組聚會整合在一起),採教會防疫規格。

施行期間:5月份仍採線上主日聚會模式,取消實體聚會,何時恢復聚會,教會以疾管局規定及疫情發展而定,請密切注意教會動態消息。

美福教會.防疫我會

防疫做得好.人人沒煩惱

請注意下列事項,做好防疫,保護好自己和他人。

「全面禁止醫院或機構探病,改採通信、視訊問候方式。」

教會聚會提醒

建堂募款奉獻禱告

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,願神使用美福教會成為神國度的器皿和祝福,願神供應教會發展和一切所需用的費用,用信心宣告在神沒有難成的事,用信心宣告神為教會所預備的超乎我們所求所想,讓我們用信心領受上帝而來的祝福

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4661萬。

不足額 1419萬

本堂至 4/26 奉獻已有 997萬。

耶利米書 30:19 必有感謝和歡樂的聲音從其中發出,我要使他們增多,不致減少;使他們尊榮,不致卑微。

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告:讓行使神兒女禱告的權柄,為身體有疾病、軟弱、病痛的家人來禱告,奉主耶穌基督的名宣告,祂赦免我們一切的罪孽,醫治我們一切的疾病,願神的喜樂充滿每一位家人身上,然而我們心因耶和華快樂、因耶和華的救恩歡喜。

詩篇56:12-13 神啊,我向你所許的願在我身上;我要將感謝祭獻給你。 因為你救我的命脫離死亡。你豈不是救護我的腳不跌倒、使我在生命光中行在 神面前嗎?

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,教會的存在是完成神的託付和異象,教會要發展成全眾聖徒回應神所賜的大誡命和大使命,教會要起來建造合神心意的教會,願神使用美福教會成為神國度的器皿與祝福,發展建立使命門徒來成就神美好的旨意。

2. 請為教會守望禱告,因應「新冠肺炎」疫情嚴峻著,求神保守看顧教會、弟兄姐妹、百姓們,在生命中經歷神的平安、在生活中經歷耶和華是我們的牧者使我們不至缺乏,也為教會有智慧能力應變各項活動、主日聚會、小組聚會的安排及防疫措施因應。

3. 請常常為牧者傳道同工組長領袖守望禱告,願神的啟示與聖靈的感動常與牧者同工同在,領受從神而來的異象和心意,一起建立教會建造門徒,並同心合意興旺福音,求神在教會裡興起更多的組長、領袖和同工,在牧養、事工上成為卓越的團隊帶領弟兄姐妹回應神給教會的託付。

彼得前書 2:4-5 主乃活石,固然是被人所棄的,卻是被 神所揀選、所寶貴的。 你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。

老人日托守望禱告

請為老人日托的發展守望禱告,這次「新冠肺炎」長輩是高危險群,目前長輩日托健康促進全面停課,改採小伍方式電話探訪,志工老師錄製影片隨時推播,現在每週二上午用LINE視訊與長輩互動及健康促進,求神給教會智慧、能力來因應這次的疫情及發展長輩族群。

感謝讚美神,老人日托透過母親節前夕,二三位志工分組探訪健促長輩,讓長輩們備感溫馨和愛。

老人日托新LOGO發表

冠冕是長輩榮耀的象徵符號

聖經上說白髮是榮耀的冠冕,白髮代表著智慧、長壽、美德和敬虔。

我們期待來到據點的長輩,因著活動的設計、人際的互動、得著內在的滿足,改善生活的孤獨感,達到身心靈健壯。

敬請期待~come soon

箴言 16:31 白髮是榮耀的冠冕,在公義的道上必能得著。

兒童教會守望禱告

請為兒童教會守望禱告,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖及跟隨耶穌的門徒,兒童教會的名字經過幾次共識和討論,已經出來啦。

~& 暖暖星球&~

「暖暖星球」5/16 線上開幕啦,讓我們拭目以待。

不被疫情攔阻兒童教會的發展,請為持續運作的「童心建造」微細胞禱告及兒童線上聚會禱告守望,求神恩膏帶領整個師資團隊有從神而來的創意和智慧,來建造教會發展兒童。

路加福音 9:48 對他們說:「凡為我名接待這小孩子的,就是接待我;凡接待我的,就是接待那差我來的。你們中間最小的,他便為大。」

大專學青學生守望禱告

請為學生族群的發展禱告,求神帶領他們前面的道路和異象,一生走在神為他們預備的道路上,建造他們的生命成為一生跟隨主的門徒,影響這世代的年輕人,也為發展青年、學生事工及青年崇拜聚會來守望禱告,求神給團隊各式各樣的創意、創新、創造力來建造學生、發展學生。

青年崇拜線上聚會

彼得前書 2:2 就要愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。

~教會福音行動禱告~

請為新一季的幸福小組傳福音行動來守望禱告,面對疫情,我們如何透過各樣的方式讓人接觸福音,當二三個人奉主的名聚集,神就在他們當中,當二三個人奉主的名去傳福音作見證,神蹟就會印證我們所傳的道,奉主的名禱告求神讓我們一同經歷福音本是神的大能要救一切相信的人,也在這波疫情的當中,將福音好消息傳給有需要的人,讓我們一起敏銳聖靈的感動與神同工。

羅馬書1:16 我不以福音為恥;這福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,佈道和門訓密不可分,幫助教會訓練出為主付代價的使命門徒。

請為2020年班的學生,因疫情而改採「線上ZOOM課程」授課,求神預備一切環境和同學的心,不讓疫情影響我們的學習和事奉,也求神讓這群願意委身付代價跟隨耶穌受教會的裝備的同學守望,一起經歷生命的更新與突破。

馬太福音19:28 耶穌說:「我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在他榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。」

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,中東地區也有「新冠肺炎」的疫情產生,求神保守看顧巴家在當地的安全和健康。

2. 請為限制國家「使命門徒教會」守望禱告,在疫情嚴峻的時期如何發展教會建立門徒,需要有從神而來的眼光和智慧,疫情不能攔阻我們去經歷神的大能,求神保守看顧在當地的教會和家人。

羅馬書 15:13 但願使人有盼望的 神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!

下週5/10主日講員:楊中生牧師

幸福主日主題:親子關係好棒棒

上週4/26主日聚會人數: 大人238位、孩童19位

一次歡迎您,永遠歡迎您!

5月份仍採線上主日聚會

目前因新冠肺炎疫情,停止實體聚會

教會何時恢復實體聚會,會因疫管局規定及疫情發展而定,請密切注意美福教會動態消息。

請主日上午9:30 收看美福教會YouTube 主日線上直播聚會

邀請你和二、三人相聚一起收看美福教會主日線上聚會,並做好防疫措施哦。