Loading

通向上帝的唯一途径 来自圣经

'太初,上帝创造了天地。 ' 创世记 1:1
'耶和华上帝用地上的尘土造了人,把生命的气息吹进他的鼻孔里,他就成了有生命的人。 ' 创世记 2:7
'耶和华上帝使那人沉睡,然后从他身上取出一根肋骨,再把肉合起来。 耶和华上帝用那根肋骨造成一个女人,带到那人跟前。 ' 创世记 2:21-22
'耶和华上帝使地面长出各种树木,它们既好看又能结出可吃的果子。在园子的中间有生命树和分别善恶的树。 ' 创世记 2:9
'在耶和华上帝所造的田野的各种动物中,蛇最狡猾。蛇对女人说:“上帝真的说过不许你们吃园中所有树上的果子吗?” ' 创世记 3:1
'女人见那棵树上的果子可口,赏心悦目,可以使人有智慧,就摘下来吃了。她也把果子给跟她在一起的丈夫,他也吃了。 ' 创世记 3:6
'因此,罪怎样从一个人进入世界并带来了死亡,死亡也怎样临到了全人类,因为全人类都犯了罪。 ' 罗马书 5:12
'从来没有人见过上帝,只有父怀中的独一上帝 把祂显明出来。 ' 约翰福音 1:18
耶稣是神的儿子
'耶稣渐渐长大,身心强健,充满智慧,上帝的恩典与祂同在。 ' 路加福音 2:40
'那时,耶稣从 加利利 的 拿撒勒 来 约旦 河接受 约翰 的洗礼。 ' 马可福音 1:9
'耶稣带着圣灵的能力回到 加利利 ,祂的名声传遍了周围地区。 ' 路加福音 4:14

'那天晚上,耶稣对门徒说:“我们渡到对面去吧。” 他们就离开众人,上了耶稣乘坐的船,一起渡到湖的对岸,还有其他船只跟着去。 忽然,湖面上狂风大作,波浪撞击船身,船内几乎灌满了水。 耶稣却还在船尾枕着枕头睡觉。门徒叫醒了祂,说:“老师,我们快淹死了,你怎么不管呢?” 耶稣起来斥责狂风,对着湖面说:“静下来!停下来!”于是就风平浪静了。 ' 马可福音 4:35-39

'当天晚上,有人带着许多被鬼附身的人来见耶稣。耶稣一句话就把鬼赶出去了,并医好了所有的病人。 ' 马太福音 8:16

'耶稣走遍了各城各乡,在会堂里教导人,传讲天国的福音,医治各样的疾病。 ' 马太福音 9:35

'听见的人都十分惊奇,说:“祂做的事好极了,甚至叫聋子听见,哑巴说话!”' 马可福音 7:37

'玛大 对耶稣说:“主啊,你如果早在这里,我弟弟就不会死了。 ' 约翰福音 11:21

'耶稣说:“我不是跟你说过,只要你信,就会看见上帝的荣耀吗?” ' 约翰福音 11:40

'说完,就大声呼喊:“ 拉撒路 ,出来!” 那死者就出来了,手脚都缠着布条,脸上也包着布。 耶稣对他们说:“给他解开,让他走!” ' 约翰福音 11:43-44

'耶稣知道父将一切交给了祂,也知道自己从上帝那里来、要回到上帝那里, 就离席站起来,脱了外衣,把毛巾束在腰间, 然后倒了一盆水为门徒洗脚,用束在腰间的毛巾擦干。 ' 约翰福音 13:3-5

'到了清晨,众祭司长和民间的长老商定要处死耶稣。 他们把祂绑起来,押送到总督 彼拉多 那里。 ' 马太福音 27:1-2

'他们到了一个叫“髑髅”的地方,便把耶稣钉在十字架上,又将两个罪犯分别钉在祂左右两边。 ' 路加福音 23:33

'同样,基督为了承担世人的罪,也曾一次献上自己。祂还要再来,不是来除罪,而是来拯救那些热切等候祂的人。' 希伯来书 9:28

'约瑟 领了遗体,用干净的细麻布裹好, 安放在他为自己在岩壁上凿出的新墓穴里,并滚来一块大石头封闭墓穴的入口,然后离去。 ' 马太福音 27:59-60

'周日清晨,天还未亮, 抹大拉 的 玛丽亚 就来到坟墓前,发现封住墓口的石头已经挪开了。 ' 约翰福音 20:1

' 抹大拉 的 玛丽亚 就去向门徒报讯,说:“我看见主了!”又把主对她说的话告诉门徒。 ' 约翰福音 20:18

'当天晚上,即周日晚上,门徒因为害怕 犹太 人,把房门都关上了。忽然,耶稣来了,站在他们当中,对他们说:“愿你们平安!” 说完,让他们看祂的手和肋旁。门徒看见主,十分欢喜。 ' 约翰福音 20:19-20

'我所领受并传给你们的最重要的信息是:基督照圣经的记载为我们的罪死了, 然后被埋葬了;又照圣经的记载在第三天复活了, ' 哥林多前书 15:3-4

'耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里。 ' 约翰福音 14:6

'你若口里承认耶稣是主,心里相信上帝使祂从死里复活,就必得救。 ' 罗马书 10:9
'所以你们要悔改,归向上帝,祂将除去你们一切的罪恶, ' 使徒行传 3:19
'主耶稣为我们舍命,我们由此便知道什么是爱,我们也应当为弟兄姊妹舍命。 ' 约翰一书 3:16

你现在可以与上帝交谈,并开始与他的关系。

亲爱的耶稣,我相信你是唯一真正的上帝。 我从我所有的罪中悔改。 请原谅我。 谢谢你在我的地方死去。 我想让你接管我的生活。 请成为我生命中的主。 我会信任你并服从你。 谢谢你与你永生的恩赐。 以耶稣的名义,阿门

如果你祈祷这个祈祷,请点击下面给我们发电子邮件了解更多信息。

Credits:

Created with images by Henri Pham - "Bamboo Travels" • qimono - "sunrise space outer globe world earth sun" • skeeze - "panda bear wildlife zoo cute china mammal" • _Alicja_ - "without bush spring" • Francisco Jesús Navarro Hernández - "untitled image" • miapowterr - "girls eye blues" • Nathan Hulsey - "Apple Picking" • David Clode - "Tiger snake" • Carlos Alberto Gómez Iñiguez - "untitled image" • Ian Espinosa - "Elizabeth" • Ashim D’Silva - "untitled image" • Ivana Cajina - "The last sunset on our road trip." • Kyu Lee - "gentle, force"

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.