Loading

progetto ristrutturazione RESIDENZA STUDENTI⬇︎

inaugurata la prima parte domenica 9 giugno

⬇︎ IL PROGETTO ⬇︎

è uno spazio da valorizzare a Milano: lo stabile attiguo alla chiesa, vuoto e bisognoso di adeguamento

è un progetto sul territorio: creare accoglienza per studenti, in una zona comoda e ben servita

in un contesto inclusivo: la comunità "Chiesa Rossa" radicata nel territorio e aperta a nuove sfide

camere con letto a soppalco per ottimizzare gli spazi

di che cosa si tratta?

La parrocchia Chiesa Rossa di Via Neera a Milano dispone di locali vuoti all'interno del cortile, un tempo funzionanti come spazi educativi. Il progetto prevede di utilizzarli per una piccola residenza per studenti universitari. La zona è comoda, protetta e perfettamente servita dai mezzi pubblici.

perché?

FAVORIRE un'ulteriore attenzione alla pastorale giovanile

OCCUPARE spazi che altrimenti resterebbero vuoti

METTERE A REDDITO quanto è possibile per sostenere le altre spese

in che modo?

RISTRUTTURAZIONE: lo stato dei locali è deteriorato e non adeguato per ospitare persone. Il progetto prevede ristrutturazione con impatto minimo.

GRADUALITA': l'intervento è spalmato su alcuni anni con un "effetto dinamo", ovvero progressione della ristrutturazione in base alle entrate

GESTIONE: educativa a carico della parrocchia, amministrativa a carico di terzi (agenzia specializzata che già opera sul territorio in questo campo)

COME PARTECIPARE?

PRESTITO 4 ANNI A INTERESSI ZERO:

DONAZIONE CON PAYPAL

contattaci per info:

Created By
partecipo chiesarossa
Appreciate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a copyright violation, please follow the DMCA section in the Terms of Use.