CUCINA IN VETRINA I PROGETTI DI GALLIANO HABITAT

AMBIENTE

Ristrutturare la zona CUCINA: ecco l'obiettivo di questo nuovo progetto.

Per rispondere all'esigenza di ottenere un'area spaziosa e funzionale, abbiamo sviluppato il progetto in funzione della grande parete vetrata con vista giardino, per ottenere un ambiente luminoso.

Per dotare la cucina di tutti i comfort abbiamo posizionato, a partire da sinistra, due colonne affinacate: quella frigo/freezer con un modello da incasso e a seguire la colonna forno/microonde costituita da due vani dispensa.

Sfruttando la struttura a ferro di cavallo, abbiamo posizionato il piano cottura a 5 fuochi sul lato sinistro, mentre di fronte alla vetrata abbiamo scelto un lavabo a due vasche senza gocciolatoio, dal design moderno in linea con il resto della cucina.

La composizione è dominata dalla penisola che si aggiunge, come piano di lavoro e snack, alle altre superfici disponibili.

ARREDI

Per illuminare la parete sprovvista di pensili abbiamo scelto la struttura sospeso Linescape di Nemo che, grazie alla sue versatilità formale, segue l'andamento delle basi della penisola.

La cucina modello Index di Minimal è dotata di maniglie a gola per conferire linearità e garantire la massima pulizia delle superifici chiare.

Sedie e sgabelli Billiani hanno finiture diverse ma sono accomunati da una linea essenziale ed elegante.

FINITURE

La cucina è in laccato lucido di un grigio molto chiaro in forte contrasto con il Neolith del top con finitura Iron Corten.

Gli sgabelli sono interamente realizzati in essenza di faggio; le sedie invece hanno la struttura in legno ma sono verniciate di bianco con rivestimento per la seduta in ecopelle color salvia.

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.