Порошенко — главная «торпеда Кремля»

Увидел в ленте новость, которую перепостили мои ФБ-друзья со своими комментариями (многие из которых вполне справедливо были матерными) о том, как Порошенко оправдывался перед Путиным за то, что не смог продавить изменения в Конституцию, касающиеся «особого статуса» ОРДЛО. При этом как водится в традициях Золотой Орды он использовал аксакала Нурсултана, чтобы тот замолвил за него слово у Повелителя, сняв с него вину и переложив ее на «плохую» Верховную Раду.

В своем недавнем посте я говорил о том, что «слуга всех господ», этот Рыцарь принципа «чего изволите» после откровенного шантажа Путина ляжет костьми, чтобы не допустить разрыва дипломатических отношений с Сараем. Помимо патологической трусости этого человека, которая превратила его в рыхлое медузообразное существо, неспособное к какому-либо действию, я упоминал аргумент Липецкой фабрики, существование которой заблокирует любую «ответку» российскому быкованию. Тогда армия порохоботов буквально накинулась на меня, говоря о том, что тема этой фабрики — это «темник» Кремля, что писать о ней — значит опускаться до уровня «желтой прессы», что фабрика или сдана в «слепой траст» или она вообще не работает.

Однако буквально на следующий день всплыли материалы о том, что Порошенко развернул масштабное строительство своих фабрик по всей территории России и постепенно формирует свою Шоколадную Империю в воюющей с нами стране. Так что этот аргумент далеко не последний в неприглядном поведении этого Труффальдино, слуги всех господ одновременно. Так что трусость и жадность, два смертных греха христианства соперничают в душе этого ревностного прихожанина церкви убийц типа священника Чаплина-Гундяева. Какой из этих грехов сильнее, сказать трудно. По-видимому оба создают мощнейший унисон, вызывающий чувство неприкрытого омерзения.

В заключение хочу выделить два пункта:

1) У кого после этого видео хватит наглости обвинять оппозицию в работе на Кремль? Кто сможет оспорить тот очевидный факт, что именно Порошенко и есть главная «торпеда Кремля» (а именно так назвал Савченко новообращенный порохолиз Тарас Березовец)? Ведь «малява» Путину через Нурсултана — это типичный отчет агента, вариант послания Юстасту от Алекса. После этого у вас еще остались сомнения в том, «кто работает на Путина и сливает Украину»?

2) очевидно, что в своем верноподданическом экстазе Крендель вновь попытается продавить через ВР «окончательное решение донбасского вопроса» под предлогом «Путин нападет». Так что надо быть предельно бдительным и любыми способами торпедировать этот коллаборантский план. Я думаю, что и Порошенко и Путин в паре с хитросделанным Назрабаевым получат заслуженный кукиш. Я верю в это. Хочу верить…

Автор: Алексей Шевченко.

Опубликовано в издании "Наша версия"

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.