Loading

美福教會週報 2019.12.08

我是真葡萄樹,我父是栽培的人。

凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。

(約翰福音15:1-2)

牧師的話

「腓1:3 我每逢想念你們,就感謝我的神。1:4 (每逢為你們眾人祈求的時候,常是歡歡喜喜的祈求)」

這週我和同工到了限制國家,之前惠明所建立的MDC教會服事。見到在海外的家人格外的喜樂,真的能體會保羅寫給腓立比教會時的心境。我們跟他們有數日的相處,跟他們分享聖經,為他們禱告、聽他們說近日的景況,在高峰時為他們高興、有在低谷的,為他們擔憂。無論如何見他們仍然努力在基督裡成長,心中就充滿了安慰。

這是保羅的心腸,也是神的心腸,「每逢想起他們,就感謝神」,這種在主裡一家人的情誼真美好。盼望美福的每一個小組,都有這種情誼,「每逢想起他們,就感謝神」,想著對方的好,為對方感謝神。

我們在台灣努力建造教會的過程,也正成了他們效法的榜樣,他們也要跟隨我們的主日信息,和靈火同行微細胞禱告。親愛的美福家人們,我們在做的事是很重要的,給我們的肢體和各地來效法我們的教會帶出了榜樣,讓我們彼此相愛,一起建立教會,去祝福這地。

20191208為MDC禱告 你的同工 中生

感恩Thanksgiving

感謝讚美神,當我們數算神的恩典的時候,就會看見神在我們生命中美好的作為,為神如此的愛我們,接納我們的軟弱,賜我們力量與恩典使我們有能力去面對我們的生活與生命,為神不放棄的愛著我們,向神獻上感恩及讚美,願我們的生命活出神美好的旨意,成為耶穌的見證人。

你們以祈禱幫助我們,好叫許多人為我們謝恩,就是為我們因許多人所得的恩。(哥林多後書1:11)

代禱Prayer Requests

我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;(提摩太前書2:1)

身體疾病守望禱告

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅各書5:16)

請為身體有疾病的家人守望禱告: 請舉起守望禱告的手,為身體有疾病、軟弱、病痛的家人禱告,宣告主耶穌十字架復活的能力、醫治的能力臨到每⼀個需要的家人身上,斥責身上一切的疾病完全的離開,願神的平安與你同在,願神的喜樂充滿你的心成為醫治的良藥。

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,神呼召教會成為祂在地上有權柄合法的行政單位,每位被神呼召揀選的門徒要與神同行和同工在地上產生影響力,而現今的世代裡,更需要教會出來服事這地的百姓,求神賜下智慧、恩典、能力給教會來完成上帝的託付,我們要傳遞屬天的價值、帶下天國的祝福。

2. 請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在社區、地區、國度上成為彰顯神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,因此使眾人就認出我們是屬主耶穌的門徒,讓我們在建造教會上用信心宣告神超乎我們所求所想的供應。

3. 請常常為牧者傳道同工領袖守望禱告,求神帶領他們走在神託付的異象和使命上,恩膏牧者領袖領受神所賜的權柄能力齊心建造教會,引導人經歷神,回應神的愛,成為新世代為主付代價的使命門徒。

4. 請為老人日托的發展守望禱告,在高齡化的社會裡,教會如何成為這地區長輩們的祝福,也為日托志工禱告,求神賜下智慧、能力在這些志工們身上,也求神預備更多有負擔的志工們加入老人日托服侍裡面,一起為主贏得靈魂。

5. 請為明年度預備發展的兒童教會守望禱告,求神恩膏主責同工淑華及兒組老師團隊,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖。

教會福音行動禱告

請為幸福小組福音行動守望禱告,為BEST朋友可以經歷神及預備送受洗邀請卡給他們來禱告,求神軟化BEST的心,認識耶穌是一生最美好的祝福進而受洗,也為福音隊工來禱告,讓我們在跟進BEST朋友時,自己也經歷神,得著傳福音滿足的喜樂。

靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求, 也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧秘。(以弗所書 6:18 - 19)

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校的運作和執行守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校。

透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,有交代的門訓,訓練出為主付代價的使命門徒,透過神賜下大使命、大誡命給教會,幫助每位學生在他們的生命、生活中產生果效,讓人認出他們是屬耶穌的門徒,生命結出30倍、60倍、100倍的果子。

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,請為巴拿巴尋找工作、為愛蒂於學校教學順利代禱,也請為他們明年度的生活費、孩子教育費、交通工具來禱告,讓他們經歷神呼召,神必預備和供應。

2. 請為限制國家「使徒門徒教會」守望禱告,在教會發展、小組發展、傳福音行動上能建立為主付代價的使命門徒、回應大使命,成為在這世代有影響力的門徒。

教會消息:

1.賀淑華姊妹 追思禮拜

為郭大衛牧師夫婦禱告,郭大衛牧師的岳母於上週六安息主懷,享年九十二歲。於12/14(六)上午9:00在殯儀館懷義廳舉行追思禮拜,求主安慰家屬的心。

你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂;在你右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)

2.美福教會第八屆洗禮於12/29日舉行

請預備受洗的家人,請洽小組長或主日服務台索取受洗報名表,預備給BEST朋友的受洗邀請卡,請小組長於組長群組的記事本留言登記,由行政部統一製作。

2019喬伊森林露營

莊園時代

感謝讚美主,上週的喬伊森林露營~莊園時代,圓滿成功,共計321人參加,BEST新朋友也高達163位,感謝主讓我們有二天美好晴朗的天氣,透過活動也讓我們有美好的關係建立,得到熱烈的回響,已有人要報名明年的喬伊森林露營,將所有的榮耀歸給神。

空拍美福LOGO挑戰大成功!

11/29先鋒部隊:

11/30點播幸福電台直播:

11/30-12/1 莊園花絮搶先看:

12/1 莊園聚會直播:

你使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。(詩篇4:7)

美福教會新媒體平台

精彩消息不錯過~

生活就是信仰,信仰就是生活!

點選以下按鍵即可直接連上

下週12/15主日講員:卓以平醫師

歡迎邀請BEST、家人朋友一起不再BLUE!

2019/12/1聚會人數

喬伊森林露營莊園聚會人數 : 大人306位,小孩24位

2019/12/1奉獻資料

主日奉獻:$11,717

建堂奉獻:至12/1奉獻 21 萬已有 943 萬

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4607 萬,不足額 1473萬

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在社區、地區、國度上成為彰顯神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,因此使眾人就認出我們是屬主耶穌的門徒,讓我們在建造教會上用信心宣告神超乎我們所求所想的供應。

美福教會歡迎您!

一次歡迎,永遠歡迎!

主日聚會時間:上午9:30-11:30(含會後服事)

會前禱告及大堂開放時間:上午9:10

兒童主日學同時間進行(副堂)

  • 教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號(日光計劃社區管理室進入)
  • 教會電話:04-22427933
  • 停車資訊: 大買家停車場(週間付費、星期六日免費)、特力屋停車場(付費)、松竹車站(付費)

Credits:

使用以下人員的影像製作: Paul Hanaoka - "We were walking through rows of grapes and my son thought one looked particularly delectable — so he picked it. It did not taste as good as it looked…I think he learned a valuable life lesson, and I got a nice photo." • Cassie Matias - "untitled image" • Manuel Venturini - "Bunch of Chardonnay" • Marius Ciocirlan - "untitled image" • Manki Kim - "washing graph in fresh morning" • Andrii Podilnyk - "untitled image" • Eric Muhr - "untitled image" • David Köhler - "Sunny afternoon in the vineyards" • Suda Guan - "Canadian winery" • Avel Chuklanov - "untitled image" • Kylie Paz - "untitled image" • Riley Crawford - "untitled image" • Sandra Seitamaa - "untitled image" • Jeremy Ricketts - "untitled image" • Vera Cires - "The Isabella grape is a cultivar derived from the grape species Vitis labrusca or ‘fox grape’ which is used for table, juice and wine production." • Joanna Kasprzycka - "untitled image"