Loading

美福教會週報 2019.12.15

以賽亞書35:1-2曠野和乾旱之地必然歡喜;沙漠也必快樂;又像玫瑰開花,必開花繁盛,樂上加樂,而且歡呼。黎巴嫩的榮耀,並迦密與沙崙的華美,必賜給它。人必看見耶和華的榮耀,我們 神的華美。

牧師的話

&非神信念&

「哥林多後書 6:18我要作你們的父,你們要作我的兒女。』這是全能的主說的。」

非神信念就是一切與聖經真理相反的信念,它的目的就是將人帶到「不信神」的境界,在這個信念下因為人與神遠離,人會受苦。

人因為成長經驗、家庭、環境、影響了我們的信念系統,若是不健康的話就會產生非神信念,也影響了我們對自己的認知:我是誰,(核心身分)

核心身分一旦錯誤,我們就很難健康的面對人生,也會帶來不快樂。要恢復正確的核心身分,上帝為我們預備了一個恩典,就是接受他的救恩,成為他的兒女,就會有一顆新的心(以西結書 36:26 我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。)

一旦有了新的心,人將會從非神信念的捆綁當中得到釋放,會有正確的信念,產生正確的行動,結出豐盛的果子。

祝福我們每一個人,從神兒女的身分當中,擁有正確的信念系統,活出豐盛美好的人生。

你的同工 中生

2019 喬伊森林露營~莊園時代

精彩相片集

主日信息講道

12/8 主題:主題葡萄樹

講員: 許玉青傳道

主日敬拜讚美

感恩:Thanksgiving:

1. 感謝讚美神,上週牧師和同工前往限制國家服事,生命更新營讓人經歷十字架醫治的大能,遇見神得著醫治、恢復及更新,更有一位家人耳聾得醫治,企業團隊建立培訓,使團隊能朝著使命和異象前進,MDC教會裝備訓練,透過十字架信息,再次幫助教會回到起初的愛和呼召,感謝神在這些事上做奇妙的工作,將榮耀歸給神。

2. 感謝讚美神,本週幸福名人講座邀請了卓以平醫師來分享, 透過專業的分享讓我們更了解如何在情緒、憂鬱…上陪伴人,這世代的人需要平安喜樂和耶穌,求神使用我們成為別人的祝福。

3. 感謝讚美神,數算上帝恩典的時刻,就看見神的手總不曾離開我們,願我們一生活在神的旨意和命定當中,忘記背後、努力面前向著標竿直跑,為明年度教會發展要持續走在神賜給教會的異象和使命中,建造教會、培訓門徒、回應大使命。

詩篇50:14-15你們要以感謝為祭獻與 神,又要向至高者還你的願,並要在患難之日求告我;我必搭救你,你也要榮耀我。

代禱事項:Prayer Requests:

建堂募款奉獻禱告

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在社區、地區、國度上成為彰顯神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,因此使眾人就認出我們是屬主耶穌的門徒,讓我們在建造教會上用信心宣告神超乎我們所求所想的供應。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4609 萬。

不足額 1471萬

本堂至12/8奉獻2萬已有 945萬

歷代志上29:13-14我們的 神啊,現在我們稱謝你,讚美你榮耀之名!我算甚麼,我的民算甚麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告: 請舉起守望禱告的手,為身體有疾病、軟弱、病痛的家人禱告,使用神賜給兒女的權柄來禱告,奉主耶穌基督的名斥責一切疾病、軟弱、病痛完全離開,宣告主耶穌復活醫治的能力彰顯在需要的家人身上,願以馬內利的神與你同在。

歷代志下30:20-21 耶和華垂聽希西家的禱告,就饒恕(原文是醫治)百姓。在耶路撒冷的以色列人大大喜樂,守除酵節七日。利未人和祭司用響亮的樂器,日日頌讚耶和華。

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,神呼召教會成為祂在地上有權柄合法的行政單位,每位被神呼召揀選的門徒要與神同行和同工在地上產生影響力,而現今的世代裡,更需要教會出來服事這地的百姓,求神賜下智慧、恩典、能力給教會來完成上帝的託付,我們要傳遞屬天的價值、帶下天國的祝福。

2. 請常常為牧者傳道同工領袖守望禱告,求神帶領他們走在神託付的異象和使命上,恩膏牧者領袖領受神所賜的權柄能力齊心建造教會,引導陪伴人經歷神,回應神的愛,成為新世代為主付代價的使命門徒。

3. 請為老人日托的發展守望禱告,在高齡化的社會裡,教會如何成為這地區長輩們的祝福,也為日托志工禱告,求神賜下智慧、能力在這些志工們身上,也求神預備更多有負擔的志工們加入老人日托服侍裡面,一起為主贏得靈魂。

4. 請為明年度預備發展的兒童教會守望禱告,求神恩膏主責同工淑華及兒組老師團隊,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖,也為12/22兒童教會差派禮來守望禱告,讓我們一同建造屬靈的下一代。

詩篇8:1-2(大衛的詩,交與伶長。用迦特樂器。)耶和華─我們的主啊,你的名在全地何其美!你將你的榮耀彰顯於天。你因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言。

教會福音守望禱告

請為幸福小組福音行動守望禱告,為BEST朋友可以經歷神的愛與恩典來禱告,也為幸福隊工在送受洗邀請卡時有從神而來的智慧和溫暖,讓BEST的心被感動,一同經歷福音本是神的大能,要救一切相信的人。

馬太福音24:14 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校的運作和執行守望禱告,也為明年度的計畫和裝備調整來禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,佈道和門訓密不可分,幫助教會訓練出為主付代價的使命門徒。

2019-2班張同學~陪伴見證

羅馬書14:17-19 因為 神的國不在乎吃喝,只在乎公義、和平,並聖靈中的喜樂。在這幾樣上服事基督的,就為 神所喜悅,又為人所稱許。所以,我們務要追求和睦的事與彼此建立德行的事。

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,請為巴拿巴尋找工作、為愛蒂於學校教學順利代禱,也請為他們明年度的生活費、孩子教育費、交通工具來禱告,讓他們經歷神呼召,神必預備和供應。

2. 請為限制國家「使徒門徒教會」守望禱告,在教會發展、小組發展、傳福音行動上能建立為主付代價的使命門徒、回應大使命,成為在這世代有影響力的門徒。

提摩太後書1:10-11 但如今藉著我們救主基督耶穌的顯現才表明出來了。他已經把死廢去,藉著福音,將不能壞的生命彰顯出來。我為這福音奉派作傳道的,作使徒,作師傅。

教會洗禮消息

美福教會第八屆洗禮於12/29日舉行,請預備受洗的家人,請洽小組長或主日服務台索取受洗報名表,預備給BEST朋友的受洗邀請卡,請小組長於組長群組的記事本留言登記,由行政部統一製作,洗禮報名截止日期:12/22日。

馬可福音16:15-16 他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。

美福教會新媒體平台

點選以下連結,可直接進入社群網站

美福致福益人學苑招生

~春季班開始招生了~

還沒落戶的BEST要如何延伸關係,身邊隱藏版的BEST要如何開啟話題,美福益人學苑透過各種不同的課程,讓BEST浸泡在課程中的幸福氛圍,也讓你有個機會可以和久未聯繫的親朋好友可以再一次熱絡你們的關係。

下週12/22主日講員: 楊中生 牧師

12/22兒童教會差派禮

上週主日聚會人數: 大人:178位、孩童:32位

一次歡迎,永遠歡迎您!

主日聚會時間:上午9:30-11:30(含會後服事)

會前禱告及大堂開放時間:上午9:10

兒童主日學同時間進行(副堂)

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號( 日光計畫社區管理室進入)

教會電話:04-22427933

停車資訊: 大買家停車場(週間付費、星期六日免費)、特力屋停車場(付費)、松竹車站(付費)