Ширма под названием "Украина". Страна превратилась в ширму, за которой клептократические кланы грабят страну.

Клептократия правит Украиной. Государство существует только внешне. Как ширма. За ширмой клептократические кланы безнаказанно растаскивают деньги. "ПыЖуть по-новому". Бюджет страны превращается в личный кошелек олигархата. И шакалов по-мельче. Это у них называется "умение жить".

"После нас -хоть потоп" -вот настоящий девиз нынешней власти.

Клептократия правит Украиной давно. Перед народом постоянно разыгрывается сильно затянувшийся и порядком уже поднадоевший всем идиотский спектакль, под названием "политическая жизнь Украины". Это на сцене, с трансляцией по ящику. А за кулисами эти -же актеры-клоуны, взявшись за руки, продолжают дерибанить страну. На сцене кипят страсти и "меняется" власть. А за кулисами, посмеиваясь над наивным зрителем, продолжают пилить деньги. Которыми эти же зрители рассчитываются за продолжение этого гнилого спектакля.

Клептократия боится реального движения Украины на Запад. По-скольку верховенство права и соблюдение законов в западных странах -это смерть клептократии. Несмотря на то, что существенная часть клептократии выходцы из Московии, в сторону Москвы они тоже не особо желает двигаться. Кацапские бандюки еще более жесткие, и могут тупо много отжать. Правящая клептократия вынуждена балансировать между Западом и Москвой. Это -вопрос выживания клептократии. Т.е., на словах -у нас реформы и мы движемся на Запад. А на деле -коллаборация с агрессором и сталкивание страны в под откос на восточной стороне.

И при этом продолжаем себе в карман продавать все, что можно продать, продолжаем приватизировать все, что еще не успели приватизировать, продолжаем заниматься контрабандой, продолжаем "пыЖити по-новому". И все это за ширмой. За вывеской МВД, за видимостью СБУ, за пустым названием "прокуратура", за имитацией бурной деятельности кабмина. За бутафорским словом "реформы". За ширмой, под названием "страна Украина".

Такую стратегию выживания клептократии Кучма назвал "Многовекторность". Не знаю, понимал ли бывший парторг, что значит это слово на самом деле, но уж сильно оно на матюк было похоже...

Клептокортия боится но не только реального движении в сторону Европы. Клептократия боится реформ. Свободный, независимый средний класс -это смерть клептократии. И вообще -большое количество свободных, обеспеченных и независимых людей -для них смерть. По этому напрасно ожидать от нынешней власти создания условий развития бизнеса, реформирования налогообложения, и других шагов, которые соответствовали бы здравому смыслу. Клептократии нужны рабы. Только в обществе рабов клептократия будет продолжать жировать и наливаться кровью. Только обществом рабов можно управлять, продолжая крутить по ящикам тухлую пьесу "политическая жизнь Украины".

А что бы рабов было больше, нужно продолжать увеличивать тарифы. Опять-же, на грядущую приватизацию где деньги брать? -У рабов. По копейке. А рабов много...

Но где-то, к каком-то месте клептократия начинает испытывать обеспокоенность. Это еще не та самая глубокая обеспокоенность, как это модно сейчас у старших коллег по цеху, но уже некие очертания грядущей расплаты. И, когда дело дойдет до дела, между клептократией и Народом Украины нужно будет кого-то поставить. Кого?

Министр внутренних дел Арсен Аваков, возглавляющий коррупцию в стране. В момент обстоятельного и ответа на обвинение его М.Саакашвили в коррупции.

Ответ очевиден. Знакомые все лица. Это бандо-менты, "обязанные" Авакову отмазыванием от люстрации, "благодарные" за не открытие уголовных дел недобитые беркутовцы. Это набранные Деканоидзе в ряды так называемой "новой" полиции как явные, так и латентные сепары. Да и просто мелкие стукачи, благодарные Авакову за "восстановление в рядах" после громких увольнений. Все те, кто равнодушен или ненавидит Украину. Все те, кто не побоится выполнить "небесную волю" начальника и нажать на курок. Готовых убивать за офшоры Порошенко, за "лямы" Ахметова, Фирташа и Коломойского. Проливать нашу кровь, защищая упырей, которые сейчас откровенно жиреют на войне и горе людей.

Остается добавить, что благодарные режиму судьи тоже всегда готовы упрятать за решетку любого, кого повелит царь. Они хорошо понимают, - любая угроза клептократии -это угроза их сытой жизни.

Идет война. Война, специально развязанная клептократией, что бы разделить Украину. Гибнут люди. Тем временем, по ящику каждый день продолжают транслировать этот б%ядский цирк, под названием "политическая жизнь Украины".

Статья написана "агентом кремля" @Prizrak_opery

Created By
@Prizrak_opery
Appreciate

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.