朱崙里滿福報 2017.04.29

里民有約·德龍大哥

每每我們見到德龍大哥,他手上總是帶著一大堆書,他本身對宗教很有研究,最近正在攥寫反基督教相關的著作,他笑說這些書是要準備來跟妳們對戰的,當然我們也回送的“倒底有沒有神”,希望德龍大哥對我們的信仰可以有更多的認識(笑。

幾次下來,我們從一開始講述宗教、演化論、歷史...話題,隨著相處的時間越來越多,我們也越來越熟悉。開始,我們聊起一些生活的話題,關心彼此的生活。

這次特地準備了一段經文還有影片要跟大哥分享神的醫治,大哥提到他有個朋友也是很虔誠的基督徒,但卻發現自己得了癌症,神也沒照顧他呀!或許在一般人的想法裡,覺得這樣似乎很衰,但我們知道生命的氣息是神所給的,即使在疾病中我們仍舊有盼望,有從神而來的喜樂與平安,也分享到之前小編媽媽住院,隔壁床是一位基督徒老奶奶,在病床上大聲的唱詩讚美神,對當時還不太認識神的我而言,是一個很奇妙的事,也瞭解原來這就是神的愛,叫人因著神的愛無所畏懼,凡事獻上感恩。

德龍大哥聽完後靜默了,相信神要在他身上動工,藉著見證把神的愛也澆灌在他的心中,期待下一次的相見,到底會帶來什麼樣的火花呢?上帝,就交給你了!(握拳

生命見證·王倩倩傳道

過去有一段時間,王倩倩傳道為兒子吸毒而感到羞愧,覺得自己不是一個好的媽媽,但當她重新從神那邊找到呼召,她從一個受苦的母親,變成一個幫助其他家庭的戒癮輔導者,透過自己兒子的輔導案例,向人分享神在她身上的祝福,為主服事更多有相同情況的家庭。王倩倩傳道是不僅分享她個人家庭的見證,還提供戒癮的方法及解決之道。她將自己的苦難甚至羞辱成為祝福別人的工具,將國外戒癮的理論融入華人特有的文化,加上輔導許多個案的經驗,寫成第二本書《上癮的治療與陪伴》。正如同書中所言:「上癮是靈魂的墮落,而那卻是耶穌最擅長的。」她盼望這本書能夠成為所有華人家庭的指導手冊,幫助所有被綑綁的靈魂、被成癮傷害的家屬,他們也能夠走進教會尋求救贖得到醫治。

耶和華是醫治的神,名為「耶和華拉法」意思是要軟弱得剛強、綑綁得釋放、疾病得醫治,無論是心靈的壓制還是疾病的重擔,在醫治釋放過程,選擇讓上帝大能的雙手來幫助我們,讓過去的纏累在神的手中都能成為未來的祝福。

我們一起禱告 讓神祝福你

如果你也想經歷神在你身上的醫治,歡迎你跟我們這樣一起禱告,讓神介入你的疾病中帶來醫治...

親愛的天父,感謝你將獨生愛子耶穌賜給我作贖罪祭,因祂受的刑罰我得平安,因祂受的鞭傷我得醫治。我需要你的幫助,我願意接受耶穌做我生命的救主,邀請耶穌進到我的心裡與我同在。我知道上帝的能力勝過一切疾病,而且耶穌已在十字架上為我們擔當一切的痛苦,使信靠牠的人都能經歷病得醫治的恩典。我知道我相信你就能得著生命,懇求你醫治我,赦免我一切的罪,不讓罪阻斷神給我的醫治。我這樣誠心的禱告,是奉主耶穌基督寶貴的名求-阿們

近期活動

【520讓我們愛在一起】邀請您一起來參加我們的愛心園遊會,我們一起做公益~備有超多種遊戲與美食同步進行,豐富又有趣。當日收益將全數捐助給公益組織,一同幫助弱勢孩童!

【親親寶貝~ 我要給你最甜蜜的五月活動】星星國為我們最愛的孩子,在五月的每一週,精心準備了各個精緻溫暖的歡慶會~幫助孩子在遊戲中學習,更快樂的成長茁壯。邀請你一起帶小朋友來唷!

箴言4:22 因為得著他的,就得了生命, 又得了醫全體的良藥。

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.