Certificación Laboral

En los Estados Unidos los trabajadores permanentes pueden ser elegibles para Residencia permanente al demostrar habilidades exclusivas o que tienen una oferta laboral que no desplazará a un trabajador de EEUU, ni afectará negativamente las condiciones laborales de los trabajadores de EEUU, lo anterior debe ser probado mediante una Certificación Laboral que emite el Departamento del Trabajo de los Estados Unidos.

Murray Osorio PLLC (305) 728-6499 www.murrayadvocates.com

3400 NW 135th St Building B Opa-Locka Fl, 33054

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.