Loading
腓立比書4:4 你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。

6.21 主日聚會線上直播點

請於主日上午9:30 準時線上收看

6.21 線上主日聚會報到系統,邀請線上觀看的朋友,填寫姓名、聯絡方式、代禱事項,我們可以知道您和我們在一起線上聚會並為你祝福禱告。

如是美福教會的家人,可直接連結線上報到,請選擇您所屬小組並填上您的姓名,如有需要代禱可填寫代禱事項,讓我們知道您和我們一同在主日聚會並為你守望。

如果你是新朋友想更多了解耶穌,請填寫認識耶穌表單,讓我們可以跟你聯絡並為你祝福禱告。

牧師有話說

「箴 言23:7 因為他心怎樣思量,他為人就是怎樣。」

曾經有機會為一個四歲的孩子服侍禱告,這個孩子聰明,超級善解人意,他會察言觀色,說出二十歲大人都不容易說的話來讚美人。剛接觸時為著他的讚美,真會陶醉一下,因為四歲的孩子口中的讚美,應該是最實際的吧?但細細思考後發覺這些形容詞,是成人在用的,不是四歲的孩子的慣用語,心中不禁有些問號出現。

再進一步觀察發現,孩子忽然間會歇斯底里的哭鬧,要大人按著他的心意做事。我忽然發現,讚美與哭鬧,竟然是孩子控制大人的手段,心中不禁泛起了一絲涼意。

經過瞭解,原來孩子二歲前待在一個極度破碎的家庭,短短的二年,就讓一個孩子的行為模式被嚴重扭曲。幸好這個孩子後來被接到一個善心的基督徒家庭撫養,相信在愛的環境下,孩子的內心會逐漸康復。

聖經說我們的內心怎樣思量,為人就是怎樣。這樣的刻畫,從母腹中已經開始。前面的例子孩子只有二歲,已經懂得見機說話,用行為控制大人。「內心的思量」對我們是多麼重要,所幸我們被基督救贖,他賜給我們一顆「新心」,使我們不再被舊心轄制。

蒙恩的你我,要時刻警醒,不要讓舊心死灰復燃,要天天宣告你的舊人與基督同釘十字架,現在活著的不在是你,乃是基督在你裡面活。有一顆新心,新心以基督的心為心而活。活的美好,活得豐盛。

下一週 6/28我們要恢復實體聚會及洗禮了,經過了三個月的線上聚會,我們再度聚在一起,這是家人的聚集,讓我們帶著期待和喜樂的心來聚會。請按教會規範做好防疫措施,戴口罩、防疫動作,實聯登錄,自己或同住者有出國史者,請在從回國日起算三週後再參加聚會。

你的同工 中生敬筆

主日信息 - 中點時刻

6/14上週主題: 好好做夢

講員:楊中生牧師

6/14 主日線上聚會直播(完整版)

6/14 敬拜~何等恩典

美福教會Youtube頻道每週推播時段

美福教會 x 台灣行動支付

美福教會申請台灣行動支付,讓弟兄姐妹透過線上支付即可奉獻,手機下載「台灣行動支付」APP, 綁定「信用卡」或「金融卡」。

掃美福教會奉獻QR CODE,輸入奉獻總金額、奉獻人姓名、奉獻人手機號碼、奉獻項目明細即可。

「每筆奉獻,教會負擔銀行手續費2%」

教會奉獻帳號

實體奉獻: 如果你有跟小伍或小組一起聚會時一樣可以實體奉獻,只要你在奉獻袋上註明奉獻的項目和金額即可,當週小組會將奉獻繳回教會或於教會上班日交給同工。

線上奉獻:現在教會也提供奉獻帳號讓弟兄姐妹可以透過匯款、ATM轉帳、網路轉帳等方式,無論你在哪裡,奉獻沒有距離。

使用線上奉獻,因無法得知你的奉獻資料,請您再填寫「奉獻資訊」表單,上傳你的奉獻項目和金額,以便財務妥善處理每一筆奉獻及開立奉獻收據。

匯款帳戶

銀行別:合庫北屯分行(銀行代號006) 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:1494872020582

郵局劃撥帳號 戶名:財團法人基督教中國佈道會 帳號:22834427

詩篇116:17 我要以感謝為祭獻給你,又要求告耶和華的名。

6.28 恢復主日實體聚會

啟動三級防疫聚會模式

聚會全程戴口罩

聚會前: 量額溫、洗手

感恩

1. 感謝讚美神,我們預備下週要恢復主日實體聚會啦,從疫情開始,教會採取超前防疫佈暑,所以我們也較晚開始實體聚會,因教會處在社區裡,我們對社區有責任,因教會在疫情中採取非避災的線上聚會方式,也讓教會弟兄姐妹的關係沒有因為疫情而疏離,期待我們在教會見面啦。

2. 感謝讚美神,因疫情趨緩,教會恢復聚會,教會下半年的活動行程會如期舉行,請密切教會各項消息。

詩篇 69:30 我要以詩歌讚美 神的名,以感謝稱他為大!

建堂募款奉獻禱告

感謝讚美神,本堂建堂奉獻已達1000萬元,相信神的恩典夠我們用,求神悅納祝福家人們甘心樂意奉獻的心,祝福家人們得享神所賜的平安、豐盛和喜樂。

請持續為教會的建堂奉獻禱告守望,願神使用美福教會成為神國度和地方、社區的祝福,願美福的會堂成為神國度的器皿,願神供應教會的發展和一切的所需,願神以祂的信實為糧成就祂的心意。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4669萬,不足額 1411萬。

本堂至 6/14 奉獻已有 1005萬。

詩篇 22:3 但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座(或譯:居所)的。

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告:神的兒女,舉起手為身體有疾病、軟弱、病痛的家人來禱告,奉主耶穌基督的名宣告,基督在十字架上所成就的救贖恩典全歸在祂所愛的兒女身上,疾病得醫治、軟弱得剛強,求神的愛天天充滿每一位家人。

詩篇 107:19-20 於是,他們在苦難中哀求耶和華;他從他們的禍患中拯救他們。他發命醫治他們,救他們脫離死亡。

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,因「新冠肺炎」疫情,使教會的發展和策略有很大的影響和轉變,面對「後疫情時代」,需要從神來的異象、智慧,求神給美福教會新的眼光發展出合神心意的教會,也成為這世代的祝福。

2. 請常常為牧者傳道同工組長領袖守望禱告,願神的啟示與聖靈的感動常與牧者同工同在,領受從神而來的異象和心意,一起建立教會建造門徒,並同心合意興旺福音,求神在教會裡興起更多的組長、領袖和同工,在牧養、事工上成為卓越的團隊帶領弟兄姐妹回應神給教會的託付。

申命記 11:13 你們若留意聽從我今日所吩咐的誡命,愛耶和華─你們的 神,盡心盡性事奉他,。

老人日托守望禱告

請為老人日托的發展守望禱告,美福教會長輩事工,全新品牌:「我的閃亮日記」,我們換上新的LOGO,新的制服,也帶出新的異象,願神使用我的閃亮日記,讓長輩們在日托裡有新的發展,活出美好的見證。

箴言 22:4 敬畏耶和華心存謙卑,就得富有、尊榮、生命為賞賜。

兒童教會守望禱告

請為兒童教會守望禱告,兒童是這世代很重要的角色,教會在兒童教育、品格、牧養上裝備兒童成為一個屬神國度觀下一代的領袖及跟隨耶穌的門徒,兒童教會的名字經過幾次共識和討論,已經出來啦。

~& 暖暖星球&~

請為持續運作的「童心建造」微細胞禱告及兒童線上聚會禱告守望,求神恩膏帶領整個師資團隊有從神而來的創意和智慧,來建造教會發展兒童。

箴言 20:11 孩童的動作是清潔,是正直,都顯明他的本性。

學青大專生守望禱告

請為學生族群的發展禱告,求神帶領他們前面的道路和異象,一生走在神為他們預備的道路上,建造他們的生命成為一生跟隨主的門徒,影響這世代的年輕人,也為發展青年、學生事工及青年崇拜聚會來守望禱告,求神給團隊各式各樣的創意、創新、創造力來建造學生、發展學生。

列王記上 8:40 使他們在你賜給我們列祖之地上一生一世敬畏你。

學青暑期年度大型活動

~教會福音行動禱告~

當二三個人奉主的名去傳福音作見證,神蹟就會印證我們所傳的道,奉主的名禱告求神讓我們一同經歷福音本是神的大能要救一切相信的人。

馬太福音 24:14 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」

教會MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,佈道和門訓密不可分,幫助教會訓練出為主付代價的使命門徒。

馬太福音 10:37 「愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒; 10:38 不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,請繼續為他們在當地的生活及事奉禱告,求神保守看顧巴家在當地的安全和健康。

2. 請為限制國家「使命門徒教會」守望禱告,在疫情嚴峻的時期如何發展教會建立門徒,需要有從神而來的眼光和智慧,門訓和裝備是建造教會基礎,求神帶領教會走在祂的心意中,疫情不能攔阻我們去經歷神的大能,求神保守看顧在當地的教會和家人。

哥林多前書 9:14 主也是這樣命定,叫傳福音的靠著福音養生。
使徒行傳 2:38 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;

生命更新營

美福教會社群平台

請點下列連結點即可直接觀看網頁

訂閱youtube頻道後請記得打開通知小鈴鐺哦

下週6/28主日講員:楊中生牧師

上週6/14主日聚會人數: 大人222位、孩童20位

6/14上週主日奉獻徵信

一次歡迎您,永遠歡迎您!

線上主日聚會至6/21日止

6/28 恢復實體聚會

無法實體聚會的家人,可以於主日上午9:30 收看美福教會YouTube 主日線上直播聚會

邀請你和二、三人相聚一起收看美福教會主日線上聚會,並做好防疫措施哦。