Loading

美福教會週報 2019.11.03

約珥書2:23 錫安的民哪,你們要快樂,為耶和華─你們的 神歡喜;因他賜給你們合宜的秋雨,為你們降下甘霖,就是秋雨、春雨,和先前一樣。

牧師的話

&搶救靈魂&

年初致瑋和他的女友沛璇邀請我年底幫他們證婚,因為我認識他們和他們的父母親很久,他們都是基督徒。所以我不假思索的立馬就答應了,然而事後同工提醒我,沛璇還沒有受洗。

這下我就有點為難了,因為我們教會規定要雙方信主,牧師才能證婚。傷腦筋了一下之後,立刻我就知道,神要我們搶救靈魂大作戰,這是跟沛璇傳福音的時刻了,我們有十個月的時間來努力使沛璇信主。這是破釜沉舟,下了決心搶救靈魂。

我們希望沛璇能夠真正體會神的愛而決志受洗,因此一夥人用各種方法向她傳福音,每次的受洗日期來到,我們就努力的禱告,希望這次他能決定受洗,經過了三次的洗禮,她始終沒有鬆口。眼見婚禮之前最後一次的九月洗禮過去了,她還是沒有要受洗,大夥正有點小小的挫折,想說已經來不及了。

沒想到這時發生了一件事,此事剛發生時,我們以為他更不可能受洗了,沒想到神就然藉著一件看來不好的事,進而促成了沛璇決定受洗。神真是太奇妙,能夠使萬事互相效力,成就美好的事情。

11/23號他們要結婚了,沛璇決定在婚禮當天接受洗禮,向所有的親人朋友見證神的恩典。至於信主的細節,容我賣個關子,讓他們自己來向大家做見證。

我要表達的是,要「相信」福音本是神的大能,傳福音不要憑自己的感覺,要依靠主憑真理而行,無論得時不得時都要傳揚福音。行善不可喪志,若不灰心到了時候就要收成。大家一起為這一波的幸福小組禱告,為主得人如魚。

你的同工 中生敬上

主日講道信息

10/27 主題:耶穌是羊的門

講員: 王正瑋 傳道

主題經文:約翰福音10:9-10

我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或譯:人)得生命,並且得的更豐盛。

10/27 主日敬拜

感恩

感謝讚美神,靈火同行禱告100天行動持續進行中,上帝是垂聽禱告的神,願我們在禱告中經歷神的大能、經歷與神同行的滿足和喜樂、經歷神的信實和供應,經歷神蹟奇事印證我們所傳的道,生命在耶穌基督裡的豐盛。

詩篇107:21-22 但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他。願他們以感謝為祭獻給他,歡呼述說他的作為!

建堂募款奉獻禱告

請繼續為教會建堂所需的經費代禱,讓我們一同回應神,建造教會、傳福音領人歸主,求神使用美福教會在場地、人力、資源上,都成為神國度的祝福,求神賜下合一和彼此相愛在教會當中,眾人就認出我們是屬主耶穌 的門徒,讓我們在建造教會上,一起經歷神的信實和供應。

建堂經費共計 6080 萬,目前募款狀況奉獻已有 4570 萬

尚不足額 1510萬。

本堂至10/27 奉獻 1 萬已有 906 萬

詩篇11:4 耶和華在他的聖殿裡;耶和華的寶座在天上;他的慧眼察看世人。

身體疾病守望禱告

請為身體有疾病的家人守望禱告: 請舉起守望禱告的手,為身體有疾病、弱、病痛的家人禱告,斥責身上所有的疾病完全的離開,斥責疾病不能成為攔阻我們經歷神,宣告主耶穌復活的能力臨到每⼀個需要的家人身上,願神的慈愛與恩典夠你用,願神的喜樂充滿你的心成為醫治的良藥。

以賽亞書30:26 當耶和華纏裹他百姓的損處,醫治他民鞭傷的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一樣。

教會發展守望禱告

1. 請常常為教會發展守望禱告,在這個世代裡,教會要站在什麼樣的角色引導人經歷神,求神賜下諸般的智慧給教會,教會如何帶下天國的祝福,如何將天國的價值傳遞出來,求神賜下祂的旨意和異象給教會,發展成全人在耶穌基督裡的價值和呼召,訓練出為主付代價的使命門徒,我們是為主耶穌而活的教會,願意捨己背起十字架的教會,願神的榮耀與國度彰顯在這地。

2. 請常常為牧者傳道同工領袖守望禱告,求神帶領他們走在神託付的異象和使命上,恩膏牧者領袖領受神所賜的權柄能力齊心建造教會,引導人經歷神,回應神的愛,成為新世代為主付代價的使命門徒。

3. 請為美福教會的年度計劃會守望禱告,求神賜下異象、旨意給教會,為明年度的各項發展和計劃能走在神的心意中,願美福教會的發展成為神國的祝福, 願更多的靈魂得救歸向主耶穌。

列王記上8:52-53 願你的眼目看顧僕人,聽你民以色列的祈求,無論何時向你祈求,願你垂聽。主耶和華啊,你將他們從地上的萬民中分別出來作你的產業,是照你領我們列祖出埃及的時候,藉你僕人摩西所應許的話。」

教會福音行動守望禱告

1. 請為幸福小組福音行動守望禱告,為展開幸福小組運作的小組及同工來禱告,隊工彼此之間有好的溝通,彼此相愛朝著相同的目標傳福音,使人得著永生的福樂,在幸福小組的過程中經歷福音本是神的大能,要救一切相信的人。

2. 請為美福教會年度品牌:喬伊森林露營~莊園時代,為籌備團隊守望禱告,在活動內容設計、品牌行銷、福音策略上,求神給團隊有創意力、創造力、團隊力、整合力、福音力來禱告,讓人透過這場活動,建立關係,認識教會,認識耶穌。

以賽亞書61:1 主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人(或譯:傳福音給貧窮的人),差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;

MTNS事奉訓練學校守望禱告

請為教會的MTNS 事奉訓練學校的運作和執行守望禱告,這是培養跟隨耶穌、生命養成、裝備訓練成為神國工人所設立的裝備平台學校,透過三個不同學年級的真理課程和事奉學習訓練環境及一對一的門徒陪伴關係,有交代的門訓,訓練出為主付代價的使命門徒,透過神賜下大使命、大誡命給教會,幫助每位學生在他們的生命、生活中產生果效,讓人認出他們是屬耶穌的門徒,生命結出30倍、60倍、100倍的果子。

MTNS 2019-1班盧同學-就讀見證

MTNS 2019-2班 邱同學-陪伴見證

馬可福音8:34-35 於是叫眾人和門徒來,對他們說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。因為,凡要救自己生命(或譯:靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。

異文化宣教守望禱告

1. 請常常為中東宣教士巴拿巴一家守望禱告,目前他們在當地生活已第5年,請為他們的生活及事奉禱告,求神帶領他們前面的道路和方向,也請為他們明年度的生活費、孩子教育費、交通工具來禱告,讓他們經歷神呼召,神必預備和供應。

2. 請為限制國家「使徒門徒教會」守望禱告,在教會發展、小組牧養上求神帶領教會走到神的心意中,求神看顧同工們的身心靈,對神有積極的信心,對靈魂的火熱,傳福音、建造教會、建立門徒,也為明年度的教會運作和計劃來禱告,求神賜下異象和使命給教會,也為年底的培訓行程禱告。

馬可福音16:15 他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。

「香珍梅」

中生牧師的阿姨為教會建堂經費,提供天然製作沒有防腐劑的「紫蘇梅」

每包100元

將於主日聚會後義賣

下週 11/9 主日講員: 楊中生牧師

上週10/27主日聚會: 大人201 位、孩童31位

主日聚會時間:上午9:30-11:30(含會後服事)

會前禱告及大堂開放時間於上午9:10

兒童主日學同時間進行(副堂)

教會地址:台中市北屯區北屯路409-42號(日光計劃社區管理室進入)

教會電話:04-22427933

停車資訊:大買家停車場(週間付費、星期六日免費)、特力屋停車場(付費)、松竹車站(付費)