ALL YOU CAN JOIN GIVE YOU BIG STAGE

You can join us 主日聚會

本周主日新生命團隊透過約翰福音1:19-51,六個人物的信仰景況,幫助我們面對目前生命的光景。

猶太人從耶路撒冷差祭司和利未人:信仰遇到瓶頸,到了施洗約翰那裡,需要信仰的突破,不能一直停留在原地,需要不斷的更新,持續向前進,唯有那位用聖靈來施洗的耶穌可以帶下能力幫助我們突破瓶頸。

施洗約翰:傳天國的福音天國近了,應當悔改。修直主的道路,起來做了跨國度跨世代的領袖,用水來施洗,為主做見證,突破的關鍵就是耶穌基督,耶穌來是用聖靈施洗,唯有神的羔羊能除去世人的罪孽。

施洗約翰的門徒:兩個聰明的門徒,對神有渴慕,懂得改變生活模式從生活開始跟隨主,緊跟著羔羊,傳福音。

西門彼得:從西門到磯法,接受神的呼召,從人的系統進入神的系統,起來成為磐石,持續突破。

腓力:不害怕神的呼召,從伯塞大到加利利,有真理的根基,找著屬靈的夥伴,積極傳主福音。

拿但業:在無花果樹下渴慕尋求神遇見神,帶著自己為是的見解與評估,心不存詭詐,單單的相信耶穌就是神的兒子,是以色列的王,憑著這樣大的信心,神應許要看見更大的啟示。

You can join us 活力講堂

本月活力講堂邀請到搖滾夫妻檔 Angus和小蒨、Boom Boom Kidz創辦夫妻檔 Ben&阿怪,Angus夫婦分享人真的很有限,所以才需要「上帝」這位第三者,幫助我們能夠度過所有的難關,當發生爭執時,雙方需要各自來到上帝的面前禱告,不是禱告要怎麼改變對方,而是問上帝"自己"該怎麼做才能改善或是解決夫妻之間的問題。,另外,不要想說只要禱告就能解決、就能改變,而是要透過上帝對你說的話,帶出實際行動,才能改變夫妻的關係,要透過為自己禱告學習如何放下自我的情緒與堅持,好好地跟對方溝通和道歉。Ben夫婦分享我們都要定睛在神跟伴侶的身上,不要左顧右盼、心有雜念,因為只要專注地定睛在上面,神會給你超乎所求所想的平安、喜樂。

最後兩對夫婦提醒勉勵大家,所謂的「真愛」不只是在對的時機點遇到對的人,更要學習好好"經營"婚姻,真心為對方著想、真心面對彼此的問題,才能攜手渡過。另外,夫妻二人都須要好好"經營"與上帝之間的關係,建立家庭祭壇,才能透過神的話語學習如何愛自己也學習如何去愛對方,更是學習如何教育屬靈的下一代。

You can join us Joe 是作作

粉絲團"Joe是作作",手作家Joe為了我家寶貝姪女而重出江湖,在製作過程中實在感到太療癒,所以想跟大家分享,不定時會Po作品和影片期待能邀到請各路好手來分享與參與。

觸覺是新生寶寶認識世界的主要方式,透過多元的觸覺探索,有助於促進動作及認知發展。因此良好的觸覺刺激是寶寶成長不可或缺的要素。另外,通過對皮膚的撫觸刺激,可同時刺激到寶寶的神經系統,特別是大腦的神經系統,進而產生整合和成熟化的作用。對於寶寶的成長來說,爬行是不可或缺的一個過程,可獲得豐富的觸覺刺激和經驗。

此作品為觸覺系列1「我是一朵雲」,隨手拿塊布剪成雲狀 記得留洞口裝米進去,引導孩子觸摸時 大人可在旁描述觸感,引導小孩的觸覺發展。

You can join us 打卡最夯餐廳

這周小編先幫大家精選4家台北美味又超好拍的餐廳!FB與IG最夯打卡地點絕不能錯過!

No.1 (左上)如果說 – 文青果汁店

真材實料的現打果汁奶昔粉色系的夢幻澡堂~一進門就讓人拍到忘我、愛不釋手!

No.2(右上) URBAN SELECT–文創雜貨咖啡館

結合咖啡、早午餐/輕食、生活雜貨、隨便拍就很美的咖啡館~“雲朵QQ蛋”是目前IG最夯打卡餐點!

No.3(左下) Santal 29 – 南洋氣息餐酒館

咖啡館也是餐酒館,除了咖啡、早午餐外,還有全天候南洋料理,可以在不同時間享用到不同的形態餐點,非常適合好友們相聚的愜意之處!

No.4(右下) Untitled Workshop–沒有招牌的咖啡館

以有機、健康相關的生活商品及食品為主的生活雜貨咖啡館!餐點選擇不多,但適合休閒放鬆整個下午!

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.