10 Curiosidades que no sabias de los elefantes. tODO LO QUE NO SABEMOS

Es uno de los animales salvajes que más nos llaman la atención. Es enorme, inteligente, muy simpático, con excelente memoria. Es probable que sea uno de los primeros animales que aprendimos y dibujamos de niños, y de los favoritos de muchos al crecer. Todos lo miramos con respeto por su majestuosidad y a pesar que nos parece un animal tan cercano, tiene muchas cosas por descubrir:
1. Disminuye su población a pasos agigantados En 2002, se estimaba que existían entre 30.000 a 50.000 especímenes de elefantes asiáticos, sin embargo, algunos expertos creen que durante el año 2013 la cifra disminuyó, acercándose a los 30.000.
2. Cerca de 13.000 elefantes están al cuidado de humanos.
3. Nadie se está ocupando de ayudarlos. Existen sólo 10 regiones en Asia donde el número total de elefantes llega al menos a 1.000.
4. Los elefantes tienen pestañas.
4. El elefante africano es el mamífero de tierra más grande que existe.
5. La trompa de los elefantes.
Funciona como nariz, mano, un pie extra y dispositivo de señalización. También es una herramienta que pueden usar para recolectar comida, desviar agua, limpiar, cavar y mucho más. Su trompa como herramienta. Los elefantes no usan la trompa para beber agua, sino que la utilizan como una ‘herramienta’ con la cual beber. Lo que hacen es llenar la trompa de agua y luego usarla como una manguera para poner el agua en su boca.

Sólo los elefantes asiáticos machos tienen colmillos. Los colmillos de los elefantes crecen a lo largo de su vida y pesan más de 90 kilos.

6. Pueden vivir en casi cualquier hábitat. Los elefantes son capaces de vivir en casi cualquier hábitat que tenga una cantidad apropiada de comida y agua. Idealmente, su hábitat también debiese tener abundante césped.
7. Pueden nadar y utilizan su trompa como un snorkel para respirar.
8. Su período de gestación dura 22 meses.
9. Es impresionante todo lo que comen. Un elefante en su hábitat natural puede comer entre 45 a 450 kilos de vegetación en un período de 16 horas y Puede beber 303 litros de agua en un sólo día.
10. Es el único mamífero que no puede saltar.
Tarea para hoy regalar mucho amor y sonrisas

Credits:

Created with images by Sponchia - "elephant ivory animals" • ibare - "sunset west grass" • mdpai75 - "feed to be feed" • Efraimstochter - "elephant sheikh tamer" • Fritz Park - "Bull in musth - 9" • reglohsg - "elephant eye close" • USFWS Headquarters - "Loxodonta africana" • Squeezyboy - "Elephant" • robinbos - "elephant" • Mister-E - "Elephant" • BillDamon - "Elephants" • feserc - "Elephant Bath" • tom.lubbock - "IMG_1010" • flowcomm - "Elephant" • brixendk - "Elephant" • gewa - "forest light autumn"

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.