architecture designed by Ueli Sonderegger

Während einer Reportage für die Firma Miele, hatte ich die Möglichkeit für ein paar Minuten diese Architektur des Schweizer Architekten Ueli Sonderegger zu fotografieren. Gerne hätte ich mir mehr Zeit gelassen und mich richtig ausgetobt...

"Das Gebäude gliedert sich in ein viergeschossiges Hauptvolumen und in ein eingeschossiges Nebenvolumen. Während das Hauptvolumen markant in Erscheinung tritt und in seiner freien Form dem Gelände folgt ist der Nebentrakt unter Terrain und nur von Norden sichtbar. Das gefaltete Dach nimmt in seiner Ausformulierung Bezug auf das bestehende ‘Neue Waldheim‘ und gliedert das grosse Volumen. Die vorgehängte Fassade in Naturschiefer ergibt im Zusammenspiel mit den bronzefarbenen Fensterzargen ein wechselvolles Farbenspiel." http://www.swiss-architects.com/de/ueli-sonderegger

Das Treppenhaus — Beton in seiner schönsten Form.

Merkur
Jupiter
Mars

Made with Adobe Slate

Make your words and images move.

Get Slate

Report Abuse

If you feel that this video content violates the Adobe Terms of Use, you may report this content by filling out this quick form.

To report a Copyright Violation, please follow Section 17 in the Terms of Use.